Leo Messi, el más listo en el gol del Kun Agüero

Leo Messi y Kun Agüero mantienen una gran amistad desde las categorías inferiores de Argentina / EFE

Leo Messi estuvo listo a la hora de habilitrar a su compañero Sergio Agüero quien remachó el 1-0 (12') para Argentina ante Chile en el duelo por el tercer y cuarto de la Copa América 2019 que se disputa en el Arena Corinthinas.

Se llevaban disputados apenas once minutos cuando Leo Messi cayó en la línea divisoria de los dos campos en una jugada en la que le entraron hasta cuatro rivales. Fue Aránguiz quien al final consiguió frenar al 'D10S'.

Mientras los jugadores de uno y otro equipo discutían con el árbitro por la sucesión de entradas, reclamando la tarjeta o restando importancia a la entrada, Messi, que había plantado el balón, vió el movimiento del Kun Agüero desde la banda izquierda.

Mientras la mayoría de los jugadores todavía no habían reaccionado y se habían situado en su posición, Messi fue el más listo de la clase. El delantero del Barça envió el pase en largo para la carrera de su compañero del Manchester City que se plantó ante el portero Arias para encararlo y colocar un ajustado remate que superó al meta chileno a media salida.

Todavía no se habían disputado quince minutos de juego y ya mandaba en el marcado Argentina por 1-0. Apenas cinco minutos después, era Dybala quien conseguía el 2-0 para la Albiceleste, situando en clara ventaja a su equipo.