De Ligt no podía creerse la eliminación

Desolador: De Jong y De Ligt no pudieron evitar llorar tras caer eliminados en el último minuto / MEDIAPRO

El capitán del Ajax, Matthijs de Ligt, se lamentó de la eliminación a manos dell Tottenham (2-3). El central no podía creerse que dejaran escapar una ventaja de tres goles en una segunda parte en la que los 'Spurs' se la jugaron a la desesperada.

De Ligth solo podía atinar que su equipo "lo tuvo muy cerca", pero aún no había digerido el gol en el descuento que dio el pase a la final al Tottenham.

"Jugamos bien en la primera parte, pero tras el descanso no presionamos lo suficiente", dijo el central del conjunto de Ámsterdam a las cámaras de la cadena holandesa 'Veronica TV'.

El futbolista hizo autocrítica y dijo que los suyos no pudieron "evitar que Toby Alderweireld se uniera a su juego de ataque y tampoco respondimos a los pases de Kieran Trippier".

Asimismo, De Ligt agradeció el apoyo de los aficionados locales "incluso después del pitido final", que se produjo dos minutos después del gol definitivo de Lucas Moura.