Joao Félix da aire al Atlético y empata de penalti

Joao Félix convirtió un penalti que dio esperanzas al Atlético

Joao Félix convirtió un penalti que dio esperanzas al Atlético / MEDIAPRO

Huracán Joao Félix. El delantero portugués del Atlético de Madrid revolucionó el partido frente al Leipzig y su irrupción cambió el guión del encuentro. El Atlético no se encontraba y Dani Olmo ponía las cosas cuesta arriba para los colchoneros con su gol en el 51'. No obstante, Joao entró en el 58 y en el 71' ya forzó el penalti que él mimso transformó.

No había pasado ni un cuarto de hora cuando llegó la jugada que dio aire al Atlético. El luso se fue con fantasía de sus rivales y tiró una pared con Diego Costa que le dejó en una posición france dentro del área. Hasta que llegó Klostermann. El central derribó al atacante portugués y el colegiado señaló la pena máxima. La ejecutó el propio Joao, que ajustó muy bien a la derecha de Gulácsi, que adivinó la intención pero no llegó a sacarla.

El 1-1 hundió al Leipzig y espoleó a los rojblancos, que tienen unos diez minutos para intentar evitar que el duelo que alargue hasta la prórroga.