FIESTA DE LA CHAMPIONS

¿Quieres volver a ver la Final de la Champions de Berlín? TV3 te da la oportunidad / sport

Los aficionados del Barça y los amantes del fútbol en general pueden volver a disfrutar de la emoción de la victoria azulgrana ante la Juventus en la <strong>final de Champions de Berlín </strong>desde ya mismo. Televisión de Catalunya ha editado dos vídeos, uno correspondiente a la primera parte del partido, y otro de la segunda parte, que permiten volver a ver, al completo, la final de la Champions del sábado.

La primera parte del Juventus-FC Barcelona tuvo su máximo momento de emoción con el gol de Rakitic que situó el 0-1 en el marcador (minuto 7'45'' del vídeo), con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los goles los pusieron Morata (minuto 10 del vídeo), que logró el empate para la Juve y aumentó los nervios en la hinchada azulgrana, Luis Suárez (minuto 23'30''), que llevó el 1-2 al marcador, y Neymar (minuto 52'2''), que situó el 1-3 definitivo del partido.