El RB Leipzig doblegó al Hertha BSC por 0-3

El RB Leipzig vence en el Olympiastadion Berlin 0-3.

El RB Leipzig ganó lejos de casa 0-3 el partido celebrado este sábado en el Olympiastadion Berlin. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con este resultado, el conjunto berlinés es octavo, mientras que el RB Leipzig es tercero al finalizar el partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Werner en el minuto 7 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el RB Leipzig amplió su ventaja con otro gol de Werner en el minuto 53. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Matheus Cunha en el minuto 75, que estableció el 0-3, finalizando así el encuentro.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Hertha BSC entraron desde el banquillo Selke, Dilrosun y Leckie en sustitución de Ibiševi¿, Plattenhardt y Kalou, mientras que los cambios por parte del RB Leipzig fueron Klostermann, Poulsen y Laimer que entraron por Mukiele, Werner y Kampl.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Ibiševi¿ y Leckie por parte del equipo local y a Sabitzer por parte del equipo lipsiense.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el RB Leipzig ocupa el tercer puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Pál Dárdai se sitúa en octavo puesto con 16 puntos.

La próxima jornada el equipo berlinés jugará fuera de casa frente al Fortuna Düsseldorf, mientras que el RB Leipzig buscará el triunfo en su estadio ante el Bayern Leverkusen.