El Borussia Monchengladbach ganó en casa al Nürnberg

El Borussia Monchengladbach consiguió un valioso triunfo como local frente al Nürnberg por 2-0.

Triunfo del Borussia Monchengladbach 2-0 sobre el Nürnberg. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 1 punto de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Nürnberg se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Borussia Monchengladbach es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Borussia Monchengladbach se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hazard en el minuto 48. El Borussia Monchengladbach aumentó su diferencia con el último tanto de Plea en el minuto 86, que dejó el marcador en un 2-0, acabando de este modo el encuentro.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Cuisance, Lang y Herrmann en sustitución de Elvedi, Johnson y Traoré. Los cambios de los visitantes fueron Ewerton, Salli y Knoll que entraron por Goden, Misidjan y Matheus Pereira.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Borussia Monchengladbach (Traoré y Wendt) y tres al Nürnberg (Leibold, Goden y Margreitter).

Con 33 puntos, el Borussia Monchengladbach se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Michael Köllner se sitúa en decimoséptimo puesto con 11 puntos.

La próxima jornada el Borussia Monchengladbach se enfrentará al Borussia Dortmund, mientras que el conjunto nuremburgués disputará su partido ante el SC Freiburg.