Todos los goles del FC Barcelona - Mallorca

En juego el segundo tiempo parte del encuentro: el Barça, por delante gracias a un doblete de Ansu Fati y otro gol de Gavi

Jordi Alba y Busquets son titulares en la tarde en la que ambos se despiden del Barça y del Camp Nou ante su afición

FC Barcelona - Mallorca | El gol de Gavi

El gol de Gavi al Mallorca / LALIGA

Tarde de celebración... y de despedidas. Jordi Alba, Sergio Busquets están jugando como titulares su último partido con la camiseta del Barça en el Spotify Camp Nou. Además, el Estadi también está viviendo sus últimos minutos antes de ser reformado.

Os contamos cómo va este Barça - Mallorca: los de Aguirre, con 47 puntos, todavía tienen opciones de clasificarse para Europa.

1-0, min.2: Ansu Fati

Ansu Fati ha allanado el camino del Barça con un gol nada más comenzar el encuentro: un pase filtrado de Lewandowski a Gavi y una asistencia 'de la muerte' de este último ha ocasionado el 1-0, ya que el '10' desde la zona del punto de penalti, no ha fallado.

2-0, min-23: Ansu Fati

De nuevo el canterano ha visto puerta y de nuevo gracias a una acción de calidad de Lewandowski. El delantero polaco ha asistido al espacio para que Ansu no fallase en el 1x1 y aumentase la ventaja en el marcador.

3-0, min.70: gol de Gavi

Gavi marcó el tercero del Barça con un disparo potente desde dentro del área. Envió el balón cerca del poste y el portero no pudo hacer nada pese a la estirada.