El polémico tweet del Barça con Junior Firpo

Todo lo que no sabes sobre Junior Firpo

Todo lo que no sabes sobre Junior Firpo / PERFORM

La cuenta oficial del Barça en inglés publicó un tweet después de la victoria del conjunto azulgrana ante el <strong>Betis</strong> por 5-2 que desató la ira de los verdiblancos en las redes al usar a Junior Firpo, ex del Betis, como mensaje.

Junior, protagonista de la publicación, debutó en el Camp Nou entrando en el minuto 79 sustituyendo a Rafinha. Los primeros minutos oficiales del nuevo jugador azulgrana llegaron enfrentándose a su exequipo y, como bien dijo él, fue un partido muy especial.

Justo después de finalizar el partido, la cuenta oficial del Barça en inglés publicó un tweet con lo siguiente: "Junior knows" (Junior sabe), el emoticono de una manita y una foto de Junior haciendo el gesto de la mano con la mano durante las fotos de presentación del club. El mensaje no sentó bien a la afición del Betis, que no tardó en cargar contra el twitter culé y que vieron el mensaje como un ataque a su equipo y un elogio a los cinco goles que anotó el Barça.

Las reacciones

"No tenéis clase en la derrota, mucho menos en la victoria", "Junior, dile al CM de tu equipo que hay que tener un mínimo de respeto al rival y más aún si tú vienes de él. Te están utilizando para faltarnos al respeto"; son algunos de los mensajes que responden a la publicación del Barça.