¿Qué más tiene que pasar? El escandaloso penalti no señalado al Barça

Carvajal derribó a Lewandowski dentro del área blanca, pero el colegiado no pitó penalti

Sánchez Martínez no revisó la acción en el VAR

Real Madrid - FC Barcelona: El posible penalti de Carvajal sobre Lewandoski

Carvajal derribó a Lewandowski dentro del área... ¡y ni lo revisó el VAR!  / LALIGA

Sorprenden ciertas acciones no señaladas durante el partido, pero cerca del minuto 75 del Madrid - Barça, Carvajal derribó a Lewandowski dentro del área blanca cuando el polaco se disponía a chutar.

En una ocasión manifiesta de gol, cuando el delantero ya había conseguido dejar atrás el primer defensor, el carrilero blanco golpeó con la cadera a Lewandowski, mandándole así al suelo.

Sánchez Martínez lo tuvo clarísimo desde el principio y, aunque los azulgranas protestaron intensamente su decisión, el colegiado no revisó la acción en el VAR.

Incluso advirtió a Xavi Hernández, que le pidió explicaciones sobre su decisión.

Dicha decisión llegó con el 2-0 en el luminoso, pocos minutos antes de que Ferran Torres recortara distancias.