Historia SPORT

Pacheta estudió al Barça en Anoeta

El entrenador del Valladolid, el próximo rival del conjunto blaugrana, presenció en directo el triunfo del equipo de Xavi Hernández contra la Real Sociedad

Después de 'rascar' un empate en el Sánchez-Pizjuán,

Resumen, goles y highlights de la Real Sociedad 1-4 Barcelona de la jornada 2 de la Liga Santander

El Barcelona sentenció la victoria ante la Real Sociedad con unos golazos de Lewandowski, Dembélé y Ansu Fati / LaLiga

Adrià Fernández

Después de ‘rascar’ un empate en el Sánchez-Pizjuán en el segundo partido de la segunda jornada de la Liga Santander 2022/23, el Real Valladolid afronta la visita al Camp Nou del próximo domingo de volver a competir contra uno de los mejores equipos de la categoría.

Un Barça que generó algunas dudas en el estreno contra el Rayo Vallecano pero que las despejó con una goleada imponente en Anoeta, uno de los estadios más complicados del fútbol español.

Pacheta, entrenador del Valladolid, presenció en directo el triunfo culé. Acompañado de su ayudante Chema Monzón, segundo entrenador ‘blanquivioleta’, vio la victoria del conjunto de Xavi Hernández desde la grada del Reale Arena.

Pacheta, entrenador del Valladolid

Pacheta, entrenador del Valladolid / AFP

Sentado en la última fila de la parte superior del estadio para tener buena perspectiva visual del terreno de juego, el míster burgalés estuvo muy pendiente de todo lo que sucedió en un encuentro igualado decantado por la enorme efectividad barcelonista.

Pacheta y Monzón abandonaron el campo cuando faltaba un cuarto de hora de juego y, por consiguiente, se perdieron el tanto de la sentencia, anotado por Ansu Fati. El cuerpo técnico del Valladolid, sin embargo, tuvo 75 minutos para examinar a su próximo rival en Liga. El próximo domingo, a partir de las 19.30 horas, el Pucela regresará al Camp Nou después de un año en Segunda