Messi ya suma 26 goles tras marcar el 2-1

Messi anotó el gol de la remontada ante el Rayo

Leo Messi anotó el segundo gol del Barça desde el punto de penalti / LaLiga

Sport.es

El Barcelona ya gana. Leo Messi, al transformar un penalti cometido por Jordi Amat sobre Nelson Semedio, ha colocado el 2-1 en el marcador del partido Barcelona-Rayo Vallecano, que se está jugando en el Camp Nou. El equipo de Ernesto Valverde está remontando el encuentro, pues el conjunto rayista ha sido el primero en marcarEs el gol número 26 del actual pichichi de LaLiga.

El futbolista argentino ha marcado de penalti. En un lanzamiento donde ha engañado totalmente al guardameta visitante, que se ha tirado a su derecha y Leo ha disparado, raso y no demasiado fuerte, a la izquierda. La acción ha llegado en el minuto 50 de juego.

Es el cuarto penalti que Messi transforma esta temporada, en la que solamente ha errado un lanzamiento, contra el Valladolid en el Camp Nou. Jordi Massip detuvo el disparo del jugador azulgrana. El gol es el número 26 en el campeonato de Liga y se confirma como el mejor artillero de la competición española.

El penalti ha sido claro. La acción no tiene dudas aunque ha sido tímidamente protestada por los jugadores del Rayo Vallecano. Nelson Semedo ha profundizado por la banda y cuando ha recortado a Jordi Amat el central catalán del Rayo le ha tocado. El colegiado no ha dudado en señalar penalti, que posteriormente ha sido ratificado por el VAR.