Messi y Neymar, la pesadilla del Villarreal en el Camp Nou

sport.es

Los delanteros del FC Barcelona Leo Messi y Neymar, con cinco goles cada uno, son una pesadilla para el Villarreal cuando el submarino amarillo visita el Camp Nou. Este sábado, en partido correspondiente a la 36ª jornada de la Liga 2016-17, el argentino y el brasileño tratarán de seguir su buena racha contra el equipo del Estadio de La Cerámica.

Messi ha jugado cuatro partidos de Liga contra el Villarreal en el coliseo azulgrana, de los que ganó tres y empató uno. Marcó cinco goles, repartidos en dos dobletes (2010-11 y 2011-12) y un gol (2015-16). En todos los encuentros el FC Barcelona anotó tres o más goles.

Neymar, por su parte, ha jugado tres partidos de Liga contra el Villarreal en el Camp Nou y, además de ganarlos todos, siempre ha anotado (en dos ocasiones un doblete y, en una, un gol).

Uno de los mejores goles de Neymar contra el Villarreal tuvo lugar en el último choque, el del 8 de noviembre de 2015. Ese día el brasileño inauguró el marcador y lo cerró con un globo a Jaume Costa antes de batir a Areola.

La alegría de Ney tras el golazo ante el Villarreal en noviembre de 2015. Foto: Ignasi Paredes

También anotó en el partido del 1 de febrero de 2015, en un Barça-Villarreal 3-2. El brasileño marcó el 1-1 en el último minuto del primer tiempo. En la segunda mitad el equipo amarillo se puso 1-2, pero en dos minutos Rafinha y Messi dieron la vuelta al marcador.