Intensa discusión entre Busquets y Piqué tras el 1-0

Los dos pesos pesados estuvieron debatiendo de forma vehemente sobre la jugada durante varios minutos

La defensa del Barcelona no supo defender la vertiginosa acción

Así fue la bronca entre Piqué y Busquets tras el 1-0

El 1-0 de Lemar llegó por sorpresa después de que el FC Barcelona hubiera mostrado una buena imagen en la primera fase del encuentro ante el Atlético de Madrid. La vertiginosa jugada descolocó a la defensa blaugrana y provocó una vehemente discusión sobre el césped de dos pesos pesados como el centrocampista Sergio Busquets y el central Gerard Piqué.

En los instantes que siguieron al gol ambos jugadores se enzarzaron en un intenso debate en el que uno y otro expusieron su punto de vista sobre la jugada con un considerable ardor. La discusión, no obstante, se desarrolló por los cauces habituales y no fue a mayores. Ni Piqué ni Busquets perdieron la compostura y cada uno trató de exponer cómo se debía haber defendido esa acción en su opinión.

Pese a todo, la discusión no finalizó cuando el árbitro señaló el saque de centro posteriormente. En los minutos siguientes Piqué y Busquets siguieron manteniendo su particular e intenso debate.