Marcó con Argentina

Así fueron los goles de Messi ante Hong Kong

El futbolista del FC Barcelona, Leo Messi, marcó con su selección dos goles ante Hong Kong

Leo Messi se encuentra concentrado con su selección con la que ha disputado dos partidos en una gira asiática que les enfrentó primero con Brasil y antes de reincorporarse a los entrenamientos con el FC Barcelona para preparar el partido contra el Eibar, Leo Messi disputó un partido con la selección argentina este martes ante Hong Kong.

Messi entró al terreno de juego en el minuto 60 con un 0-4 en el marcador y tardó solo seis minutos en conseguir su tanto que supuso el 0-5 para el partido. Le llegó el balón entre la defensa rival y superó al portero asiático.

Más tarde en el minuto 85, Messi marcó un gol de los que llevan su sello corrió paralelo a la frontal y armó la pierna para mandar el balón a la base del palo de la portería de Hong Kong.