Arnaiz se estrenó en el Camp Nou con un golazo a pase del 'mago' Denis

Si el debut de Jose Arnaiz con el primer equipo del Barça fue especial, con gol incluido en la Nueva Condomina de Murcia, el partido de vuelta de 1/16 de final de la Copa del Rey no ha sido menos para el delantero talaverano.

Arnaiz anotó el 3-0 del Barça en Murcia y aprovechó los 27 minutos que tuvo en el encuentro de vuelta para anotar el quinto y definitivo gol azulgrana en la vuelta. Un partido que además suponía su debut con el primer equipo del Barça en el Camp Nou

Buena definición a pase del 'mago' Suárez

Arnaiz entró en el minuto 63 de partido en lugar de Nelson Semedo y apenas tardó un cuarto de hora en ver portería. Una contra azulgrana lanzada por una carrera de Aleix Vidal desde su campo la prolongó Denis Suárez hacia Arnaiz con un pase de tacón espectacular. El joven delantero del filial no desaprovechó el 'regalo' y definió a la perfección ante Santomé con un tiro cruzado con la zurda. Un gran gol que recordará para siempre Arnaiz, que se emocionó al darse cuenta de lo que había conseguido.