El Barça fue capaz de levantar un resultado adverso con una gran aportación desde el banquillo de Ferran, Adama, Memphis y compañía

Alves sufrió mucho en su banda para contener a Mojica y Fidel, mientras que a Gavi, cosa extraña, apenas se le vio

El 1x1 del Barça ante el Elche

El 1x1 del Barça ante el Elche / sport

Sergi Capdevila

Era consciente Xavi de que no le esperaba un encuentro cómodo en el Martínez Valero de Elche. Un equipo correoso el ilicitano, sobre todo en casa. Ha decidido dar descanso a Ferran de inicio y a Adama y salir con un tridente inédito formado por Gavi-Dembélé-Aubameyang.

Los primeros minutos han sido de superioridad para el cuadro barcelonista, que ha tenido tres ocasiones muy claras, pero ni De Jong ni Dembélé han atinado cara a puerta. El equipo sufría por el costado de un Dani Alves bastante desdibujado, mientras en ataque todo se volcaba sobre el lado del de Vernon. El 1-0 antes del descanso ha sido un golpe duro para el cuadro barcelonista.

El equipo salió con otro aire en la segunda mitad y fue capaz de levantar el resulto adverso con unos buenos minutos de refresco de Ferran, Memphis, Nico, Adama y compañía. La 'Xavineta' continúa marchando con buen pie.