El 1x1 del Barça contra el Valladolid al descanso

Robert Lewandowski abrió la lata tras un centro milimétrico de Raphinha, el mejor futbolista azulgrana de la primera parte

Los tres delanteros culés han sido los más destacados de los 45 minutos iniciales del encuentro: Dembélé, eléctrico, también tuvo mucho protagonismo

Estas son las notas de los jugadores del FC Barcelona al descanso  / Sport

Jordi Carné

Jordi Carné

Muy buena primera parte del Barça contra el Real Valladolid. El conjunto azulgrana no dejó respirar a su rival y obtuvo antes del descanso una renta favorable de dos tantos. Robert Lewandowski abrió la lata tras un centro milimétrico de Raphinha y Pedri situó el 2-0 a pocos minutos del pitido arbitral, después de una gran acción de Dembélé.

Los tres delanteros fueron los más destacados de los 45 minutos iniciales del encuentro. Mención especial para el brasileño, que no dejó de desbordar y crear peligro. Partiendo de la banda derecha, Raphinha se cargó el equipo a la espalda. Koundé debutó con poco trabajo defensivo y bastante protagonismo en las acciones a balón parado. Balde volvió a estar a buen nivel en el lateral izquierdo.

A continuación, el 1x1 de los jugadores del Barça al descanso del compromiso contra el Valladolid.