El 1x1 del Barça contra el Betis

El Barça se ha llevado la victoria del Benito Villamarín con tres goles de Ferran Torres y partidazo de Lamine Yamal

Buen debut como titular del joven Pau Cubarsí, que ha actuado como si fuese un veterano

Mañana, nuevo episodio de 'La Posesión' de SPORT con David Bernabeu

El 1x1 del FC Barcelon ante el Betis

El 1x1 del FC Barcelona ante el Betis: las notas de los jugadores del Barça / SPORT.es

Ferran Correas

Buena victoria del Barça ante el Betis en el Benito Villamarín, un estadio en el que todavía no había ganado ningún equipo esta temporada en la Liga. Gran partido de Ferran Torres, autor de tres goles, y enorme encuentro de Lamine Yamal por la banda derecha.

Ha destacado también el encuentro realizado por el joven central Pau Cubarsí. Se ha estrenado como titular en el primer equipo un día antes de cumplir los 17 años y lo ha hecho como un veterano.

Estas son las valoraciones de los jugadores del Barça:

5

Iñaki Peña, Portero

Tímido

No se entendió con Araujo en el primer gol del Betis, dejando el balón para que marcase Isco. Debe estar más atento para salir en los contragolpes del rival. Bien en los disparos desde lejos

6

Jules Koundé, Defensa

Orgulloso

Ha vuelto al lateral derecho después de unos partidos jugando de central. Se ha revelado tras el empate sumándose al ataque por la derecha, entendiéndose bien con Lamine

6

Ronald Araujo, Defensa

Importante

Ha cuidado en todo momento de Cubarsí, ejerciendo de líder y capitán. Buena primera mitad, ha sufrido más en la segunda con Borja Iglesias. Sale en la foto del primer gol del Betis, pero ha evitado alguno con su valentía

7

Pau Cubarsí, Defensa

Promesa

Mañana cumple 17 años y un día antes se ha estrenado como titular con el primer equipo. Lo ha hecho como un veterano. Partido serio el suyo, dando salida de balón. Ha acabado exhausto y ha pedido el cambio a falta de diez minutos

6

Alejandro Balde, Defensa

Cansado

Ha ido de más a menos el lateral azulgrana. Descarado en la primera mitad en ataque tras su gol en la Copa, se le ha notado cansado en la segunda, prodigándose menos en acciones ofensivas y debiendo estar pendiente de Luiz Henrique

6

Ilkay Gündogan, Centrocampista

Creador

Ha actuado en la base del centro del campo para dar salida al balón. Acciones buenas, como la del primer gol de Ferran Torres y algún despiste en los minutos locos que acabaron con el empate del Betis

6

Frenkie de Jong, Centrocampista

Indignado

Clarividente durante muchos minutos, un pase suyo a Pedri fue magistral, aunque la jugada no acabó en gol. Vio una amarilla por protestar una clara falta sobre Pedri en la jugada del primer gol del Betis

6

Pedri, Centrocampista

Elegante

El cuerpo técnico sigue mimando al canario y por ello no ha acabado el partido. Buena primera parte, con asistencia en el primer gol y detalles de enorme calidad. Ha protestado mucho una falta en el primer gol de Isco

9

Lamine Yamal, Delantero

Grandioso

Excelente partido el del extremo de la cantera. Llevó de cabeza a la defensa local. Gran jugada suya con remate al palo en el segundo gol de Ferran, extraordinario pase en el cuarto del Barça y otra acción de mérito con remate al palo. Brutal

5

Robert Lewandowski, Delantero

Aislado

Ha participado poco en el juego de ataque azulgrana, perdido entre los centrales. Ha podido marcar, pero Gil Manzano le ha dejado sin gol por fuera de juego. Se ha ido al banquillo a falta de media hora

9

Ferran Torres, Delantero

Goleador

Posiblemente su mejor partido con la camiseta del Barça. Gran encuentro el del 'Tiburón', con tres goles. Xavi le ha dado la titularidad y el valenciano está respondiendo con goles. Está oportuno y rápido

5

Vitor Roque, Delantero

Aprendiz

Tuvo media hora el brasileño. Le falta todavía conocer los automatismos del equipo. Algo lento en el interior del área

6

Fermín López, Centrocampista

Necesario

Entró y dio carácter al equipo cuando el Betis había empatado. Logró tirar al grupo hacia el área rival

7

Joao Felix, Delantero

Decisivo

Habitual del banquillo en los últimos partidos, se reivindicó cuando salió con un gran gol, el tercero del Barça, con un gran gesto técnico y un buen remate con el exterior