El Barça pasa por encima del Viveros Herol Nava

Pérez de Vargas, N'Guessan y Cindric fueron los más destacados del triunfo blaugrana

Pablo Urdangarín tuvo minutos en detrimento de Aleix Gómez que no entró en la lista

Imagen del Barcelona-Nava

Imagen del Barcelona-Nava / FCBarcelona

El FC Barcelona venció al Viveros Herol Nava en un encuentro con poca historia que el conjunto blaugrana dominó desde su 6:0 defensivo.

Nava-Barça

Liga Asobal

24
42
Nava (12+12)
Pleh, Patotski, Vujovic (3), Moyano, Bernabéu (4), Ajo (1), Vega (1), D'Antino (3), Villagrán (1), Pérez Arce (2), Carró (1), Tsanaxidis (3), Mota, Marugán, Rosales y Smetanka (5).
Barcelona (21+21)
Pérez de Vargas (1), Maciel, Mem (2), Ariño (1), Janc (3), N'Guessan (2), Petrus, Cindric (2), Fernández (2), Makuc (3), Langaro (4), Ben Ali (5), Richardson (7), Fábregas (4), Urdangarín (3) y Zeinelabedin (3).

El equipo de Antonio Carlos Ortega no tardó demasiado en adquirir sus primeras diferencias, percutiendo sobre la defensa segoviana con mucho acierto, con Cindric y N'Guessan al mando de las operaciones.

El Viveros Herol Nava, muy forzado en los ataques posicionales, solo podía respirar a través de los contragolpes, puesto que mediado el primer tiempo el ataque del Barça fue menos efectivo, pero la actuación de Gonzalo Pérez de Vargas, con un 41 por ciento de acierto bajo los palos en el primer tiempo, fue definitiva para que el líder de la Asobal no pasara un solo apuro en el electrónico.

No cambiaron las cosas tras el descanso, con el FC Barcelona ampliando su renta sin problemas a la contra ante un Viveros Herol Nava que trabajó lo posible por maquillar el marcador, pero al que sus dieciocho pérdidas de balón le condenaron.

Destacó la entrada en el encuentro de Pablo Urdangarín, hijo de la infanta Cristina e Iñaki Urdangarín, al que el técnico del FC Barcelona incluyó en la convocatoria en lugar a Aleix Gómez.