Cristiano le gana la partida a Kessie

El delantero portugués fue clave en el triunfo de su equipo por 4-3 frente al Al Ahli de Franck Kessie y Riyad Mahrez

Ronaldo está mejorando en su segunda campaña los guarismos que registro en su temporada de estreno en Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo, celebrando un gol con el Al Nassr

Cristiano Ronaldo, celebrando un gol con el Al Nassr / @AlNassrFC_EN

Entre cola de león y cabeza de ratón, a Cristiano Ronaldo no le quedó más opción que optar por la segunda vía en el ocaso de su carrera. Sin embargo, el delantero luso está aprovechando su paso por el fútbol saudí para hacer lo que más le gusta dentro de un terreno de juego: marcar goles.

El exjugador del Real Madrid marcó por partida doble este viernes en la victoria del Al Nassr en casa frente el Al Ahli. El delantero de Funchal marcó el primer gol de la tarde a los diez minutos, asistido por Sadio Mané, y anotó el cuarto tanto de su equipo para poner definitivamente tierra de por medio en el minuto 52. En el equipo rival marcaron dos viejos conocidos del fútbol europeo, Franck Kessie y Riyad Mahrez.

A sus 38 años, el atacante portugués demuestra que los goleadores nunca pierden el olfato. De hecho, Ronaldo está mejorando los guarismos que registro en su primera temporada en Arabia Saudí. Si en su temporada de estreno registro 14 goles y dos asistencias en 19 partidos entre todas las competiciones, en la actual campaña ha firmado ya 15 goles y cinco asistencias en 14 encuentros.