Emma Raducanu estará en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid (España)

Emma Raducanu, británica, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 9, ganó en una hora y siete minutos por 6-2 y 6-1 a Marta Kostyuk, tenista ucraniana, número 60 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid. Con este resultado, la jugadora británica consigue el puesto para los octavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Raducanu consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 77% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 83% de los puntos al saque. En cuanto a, obtuvo un 68% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

Raducanu jugará en los octavos de final del campeonato contra la tenista ucraniana Anhelina Kalinina, número 37, el próximo martes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Madrid entre los días 26 de abril y 7 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 98 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 64 entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Madrid y no te pierdas los últimos resultados.