El Amorebieta hunde a un Andorra que se aleja de la permanencia

El equipo andorrano acusó la falta de gol y se vio superado en una de las pocas llegadas visitantes

¡Alarma en el Espanyol con Braithwaite!

Resumen, goles y highlights del Andorra 0 - 1 Amorebieta de la jornada 31 de LaLiga Hypermotion

El Amorebieta superó al Andorra (0-1) con un tanto de Unai Bustinza en los minutos finales. El equipo tricolor perdió una oportunidad única y se complica mucho la permanencia en LaLiga Hypermotion.

Una jornada más, el Andorra inició el encuentro con un dominio total del balón que le costó trasladarlo en ocasiones. La más clara hasta el momento llegó en el ecuador de la primera mitad: Iván Gil encontró una excelente posición en la frontal del área, pero su disparo fue directamente a las manos de Magunagoitia. Instantes posteriores, Aurelien Scheidler estuvo a punto de adelantar al conjunto tricolor con un visual remate de tijera que se marchó fuera.

Y de nuevo momento para la polémica. Tras una buena conducción superando rivales, Jandro fue derribado en el interior del área por Bustinza. Sin embargo, al colegiado no le pareció suficiente para señalar penalti y sacó tarjeta amarilla a Eder Sarabia por las protestas.

Lo intentaba el Andorra ante un Amorebieta que se defendía con todo. A pesar de las llegadas, los del Principat continuaban mermados por la ineficacia de cara a portería que les está acompañando durante toda la temporada.

Tras el descanso, Scheidler descargó de cara para que Bover realizara un ajustado disparo que forzó a una magnífica intervención de Magunagoitia. El Andorra lo siguió probando delante de un cuadro vasco que creció con el paso de los minutos.

No se acercaba con mucho peligro, pero el Amorebieta estiró líneas para dificultar la circulación de balón de los locales. Y llegó el golpe definitivo. El conjunto visitante se adelantó mediante Bustinza en una jugada a balón parado (0-1) para hundir completamente al Andorra en los puestos de descenso.