El Herbalife Gran Canaria se queda con la victoria frente al Movistar Estudiantes por 97-94

Los jugadores del Herbalife Gran Canaria se quedaron en el duodécimo puesto tras el encuentro

El Herbalife Gran Canaria ganó como local al Movistar Estudiantes por 97-94 en la vigésimo quinta jornada de la Liga ACB. Con este resultado, el Herbalife Gran Canaria se sitúa en duodécimo puesto y acumula hasta el momento nueve victorias en 23 partidos disputados, mientras que el Movistar Estudiantes se queda en decimosexta posición con seis victorias en 22 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y acabó con un resultado de 25-23. Después, en el segundo cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 18-17. Tras esto, los equipos acumularon un total de 43-40 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante logró remontar el partido hasta alcanzar el empate, llegó a ir ganando por 12 puntos (55-67) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 12-26 y un total de 55-66. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los locales consiguieron empatar el partido a través de una remontada, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-19. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 85-85, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

La prórroga tuvo como dominador al Herbalife Gran Canaria, alcanzó una diferencia de seis puntos (96-90) y concluyó con un resultado parcial de 12-9, siendo el resultado final del partido 97-94 a favor del Herbalife Gran Canaria.

Junto a todo esto los jugadores más destacados del Herbalife Gran Canaria fueron Anthony Darrell Slaughter y Sean Kilpatrick, que consiguieron 38 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes y 16 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Aleksa Avramovic y Alec Brown, con 22 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 16 puntos y dos rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, en el siguiente duelo el Herbalife Gran Canaria medirá sus fuerzas con el Unicaja en el Palacio de Deportes Jose Maria Martin Carpena. Por su parte, el Movistar Estudiantes se enfrentará al RETAbet Bilbao Basket en el Wizink Center.