Racing Santander - Espanyol: naufragio del blanquiazul en El Sardinero, en directo

Espanyol

Espanyol

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 21:06

El Espanyol se queda quinto, a la espera de lo que mañana haga el Eibar para saber a cuantos puntos tiene el ascenso directo. Partido muy pobre del equipo de Ramis, que solo despertó al final tras una primera parte para olvidar.

Esto ha sido todo por nuestra parte, nos despedimos con este 2-0. Pueden seguir todo el deporte en Sport.es

Final del partido en El Sardinero. Partido completísimo del Racing, que lo dejó encarrilado en la primera mitad.

¡OTRA PARA EL ESPANYOL! Está apretando el conjunto blanquiazul, pero demasiado tarde. Le pegó ahora Lazo desde el pico de la pequeña, pero no encontró portería.

¡AL PALO EL ESPANYOL! Centro cerrado de Omar El Hilali que supera a Jokin e impacta en el travesaño. La más clara del encuentro para los espanyolistas.

Entramos en el descuento, saque se esquina para el Espanyol.

Lo prueba Puado intentando meterse en el área, pero el Racing está inexpugnable.

Martirio constante Mboula por la derecha. Se marcha otra vez por fuera y saca un corner.

Le pegó Mboula fortísimo, por encima del travesaño. Se van consumiendo los minutos.

Aculado ya sobre su área el Racing, aprieta el Espanyol buscando recortar distancias.

Pere Milla, desde muy lejos, cerca del palo. Se estiró bien Jokin.

Van con todo ya Ramis. Se va Aguado, vuelve Puado tras su lesión.

Cambio en las filas del Racing, se va el goleador Peque, entra Lago Junior.

Reaccionó bien Jokin al centro cerrado de Salvi, que se iba envenenando.

Se tiene que retirar Arana, también lesionado del isquio como Sadik.

Bloca Jokin el centro por la izquierda.

Dispara Íñigo Vicente, desviado. La tenía controlada Pacheco.

Amarilla para Hernando, por agarrar a Braithwaite. La primera del encuentro.

Feísima la caída de Aguado, directamente cayó con la espalda sobre el césped.

El centro-chut de Salvi, a punto de marcar Jofre. La primera del Espanyol.

Corre el Espanyol a por el balón cada vez que se interrumpe el juego. De momento, más intención que fútbol.

No ha sido el mejor arranque del Espanyol, de momento nada ha cambiado.

Se la acaba de jugar Pacheco pisando a Arana... Si entra el VAR, cuidado.

Primer saque de esquina de la segunda mitad, lo servirá el Racing.

Arranca la segunda mitad, cambio en las filas blanquiazules: se marcha Sadik y entra Salvi.

Se acaba la primera parte en El Sardinero, muy cómodo el Racing que se marcha con un 2-0 que resulta hasta corto viendo las oportunidades.

Se ha roto en los isquios Omar Sadik, corriendo solo. Tendrá que ser cambiado al descanso.

Se duele Aldasoro en el suelo de un golpe con Pol Lozano. Entramos en el descuento.

Reclama penalti Germán por un agarrón en el área. No hubo nada.

Continúa el juego, no hay expulsión.

Plantillazo de Mboula por detrás sobre Milla, podría ser revisable para roja.

LA SACA PACHECO. A punto de marcar el tercero el Racing. Jugada por derecha y remate de Peque de primeras que desvía como puede el guardameta visitante.

No reacciona el Espanyol, está muy metido el Racing en cada disputa.

Falta lateral que bota Aguado, directamente fuera, muy pasada.

Cuidado con este resultado, porque Ramis podría salir muy cuestionado de El Sardinero.

¡GOL DEL RACING! Verbena absoluta la defensa del Espanyol. Error en la salida de balón de Víctor Ruíz, y Peque no perdona ante Pacheco.

¡PACHECOOOOOO! Providencial el portero para evitar el segundo. Le robó la carta Mboula a Ian, y el disparo del extremo lo saca Pacheco yendo al suelo.

Aparatosa caída de Pol Lozano, por suerte sin consecuencias.

Sale Jokin para desviar un centro, reclama falta sin éxito después el guardameta vasco.

¡PACHECO EN DOS TIEMPOS! No le pegó bien Íñigo Vicente que estaba solo, y el guardameta espanyolista consigue blocar.

Desviado el remate de testa de Sadik, centró Pere Milla con la izquierda.

Llega Omar a línea de fondo para centrar, despeja Germán. A la contra volvía a salir Íñigo Vicente, lo paró Jofre con una falta que debió ser cartulina.

Ahora bien al corte Sergi Gómez, intentaba profundizar Arana.

No se entendieron entre Sergi Gómez y Pacheco, saque de esquina para el Racing.

Tiene la posesión el Espanyol, asusta el Racing porque ya marcó el primero al contragolpe.

Primera ocasión de peligro real para el Espanyol, se giró entre líneas Pere Milla y remate de Jofre, dentro del área, al lateral de la red.

Inicio de encuentro muy intenso en El Sardinero.

Se animó Ian Forns desde casi 30 metros; su disparo salió rozando el poste.

El centro de Braithwaite para Jofre, estaba solo el canterano, pero evitó el remate la defensa racinguista.

Primer saque de esquina del partido, lo sirve el Racing, lo resuelve sin problemas el Espanyol.4

Corner, Racing de Santander. Corner cometido por Víctor Ruiz.

Remate rechazado de Juan Carlos Arana (Racing de Santander) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Dani Fernández con un centro al área.

Vaya inicio del Espanyol, imposible arrancar peor. Una pérdida, un gol encajado.

Juan Carlos Arana (Racing de Santander) ha recibido una falta en campo contrario.

Falta de Víctor Ruiz (Espanyol).

Arranca el partido en El Sardinero.

¡Gooooool! Racing de Santander 1, Espanyol 0. Juan Carlos Arana (Racing de Santander) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Iñigo Vicente tras un contraataque.

GOL DEL RACING. Madre mía como ha empezado el partido. Contragolpe de libro de los cántabros, conduce Íñigo Vicente y asiste a Arana que bate por abajo a Pacheco.

Ambos equipos ya sobre el verde, esto empieza en breves.

Por parte del Racing, saltaran al verde con esta alineación:

Estos son los escogidos por Ramis para formar en Santander:

Buenas noches desde Sport, el Espanyol tiene un partido vital para intentar asaltar los puestos de ascenso directo ante el Racing.