1 - 1

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 19:54

¡Final del encuentro en el Estadio Santo Domingo! Reparto de puntos entre el Alcorcón y el Espanyol. Punto insuficiente para los planes de los dos equipos: los locales no salen de la zona descenso y los pericos no dormirán líderes. Braithwaite abrió la lata pasada la hora de juego y Chema Rodríguez puso las tablas en el luminoso en el último cuarto de hora. Muchas gracias por vuestra atención, espero que tengáis un buen inicio de semana.

Amarilla para Lazo por parar un contragolpe local con un agarrón sobre Addai.

Falta para el Espanyol cerca del medio campo.

Detiene Joan García un tiro tímido del ataque local.

Saque de portería para los locales. A punto de terminar este choque.

Reclama falta el Alcorcón. Se queja y se duele Víctor García.

No consigue penetrar la defensa local el ataque espanyolista.

Se vuelca en ataque el equipo de Luis Miguel Ramis.

Dispara Addai, pero la defensa perica desvía a saque de banda.

Cambio en el cuadro local: ingresa Juanma Bravo y sale Jacobo.

Cambio en el Espanyol: abandona el partido Gragera y entra Gastón.

El ritmo del partido ha decaído en este tramo final, pero el Espanyol está consiguiendo acercarse más al área rival. Veremos si se mueve el marcador en el añadido.

Se añadirán 7 minutos en el Santo Domingo.

Tiro desviado de Braithawaite. Será puerta para el Alcorcón.

Se ha recuperado el portero alcorconero.

Entran las asistencias médicas para atender a Lucas Anacker. Se duele de la ingle el guardameta local.

¡Roja directa para Salvi Sánchez por protestar desde el banquillo!

Saque de portería para el Alcorcón.

Aprieta el Espanyol para desempatar el marcador

Refresca el equipo Luis Miguel Ramis con la entrada de Pol Lozano y Lazo por Puado y Keidi Bare.

Doble cambio local: ingresan al terreno de juego Iker Bilbao y Fede Vico; abandonan el verde Chiki y Yan Eteki.

Falta de Eteki sobre Keidi Bare. Se duele el jugador del Alcorcón de una rampa.

Pierde el esférico Jofre en el carril izquierdo.

Muy buena jugada de Addai que termina en los dominios visitantes. Está sólido el Espanyol en defensa.

Centro de Jofre que despeja Morilla.

Domina el juego el conjunto perico ante un Alcorcón que no quiere poner fin a su buena racha en casa.

El partido entra en los últimos quince minutos con empate a uno y todo por decidir. Nos esperan unos minutos de alta tensión en el Estadio Santo Domingo.

¡Goooool de Chema! Empata el equipo local después de una serie de rebotes en el área pequeña. Ha fusilado la portería el central local.

¡Córner para el Alcorcón! Desvió el tiro de falta Pere Milla.

¡Falta peligrosa para el Alcorcón y amarilla para Víctor Ruiz.

Disparó Víctor García desde la frontal por encima del travesaño.

Saca de banda el Espanyol muy cerca de su área.

Primer cambio en el equipo visitante: sale Castro y Lara y entran Koldo Obieta y Addai.

Probó suerte Keidi Bare con un tiro lejano que se marcha muy desviado.

Se hace con el esférico Anacker para evitar que el centro de Salvi conecte con Braithwaite.

Se marcha el balón por saque de banda a favor del Alcorcón.

Pelota para Joan García después de un centro desviado del cuadro local.

Cartulina amarilla a Javi Castro por reclamar una acción indebida.

¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Golazo de Braithwaite de cabeza desde el área pequeña. El pichichi de LaLiga Hypermotion firma su gol 18 al aprovechar un gran centro de Omar El Hilali.

Falta de Eteki en el centro del campo.

Primeros cambios en el Espanyol: abandonan el terreno de juego Keita Baldé y Salvi Sánchez; entran Pere Milla y Jofre.

¡Córner para el Espanyol!

Se cumple la hora de partido sin un dominador claro. El Alcorcón le está disputando la posesión al conjunto periquito.

Reclama falta el Espanyol en el carril izquierdo.

Prueba suerte Keita Baldé desde muy lejos. Se marcha desviado su intento.

Se vuelca en ataque el conjunto de Luis Miguel Ramis.

Falta peligrosa para el Alcorcón en el costado derecho.

¡El árbitro expulsa a Callís, suplente del cuadro local!

Saque de puerta para el cuadro local.

Buen despeje de puños de Joan García.

Saque de esquina para el cuadro alcorconero.

Falta de Puado sobre Eteki.

Se hace con el balón el Alcorcón, que quiere calmar el ritmo del partido.

Derriba Braithwaite a Óscar en la medular.

Centro de Jacobo desde el costado derecho que se marcha desviado por la línea de banda.

Saque de puerta para el Alcorcón.

Ha salido con mucha intensidad el cuadro de Luis Miguel Ramis.

Falta de Salvi Sánchez sobre Víctor García en el centro del campo.

¡Se reanuda el partido en el Estadio Santo Domingo con todo por decidirse!

Termina la primera mitad del partido. No se ha movido el marcador en el Estadio Santo Domingo. El Espanyol ha buscado con más ahínco el gol, pero el Alcorcón ha resistido a las embestidas visitantes y ha podidod adelantarse por mediación de Chiki. ¡Volvemos en la reanudación!

Falta de Keita Baldé sobre Anacker al filo del descanso.

Amarilla para Óscar Rivas por un agarrón sobre Braithwaite en la medular.

Lo intentó Braithwaite pero se le quedó corto el terreno de juego.

Dos minutos de añadido en Santo Domingo.

Despeja la defensa alcorconera.

Córner para el cuadro espanyolista.

Se duele Óscar Rivas tras un golpe con Braithwaite.

Busca el gol el Espanyol para irse al descanso por delante. Los de Luis Miguel Ramis se han hecho con el dominio del partido en el segundo periodo del primer tiempo.

¡Despeja la defensa alfarera un gran centro de Salvi Sánchez!

Falta sobre Keidi Bare en el costado izquierdo.

¡Casi marca el Alcorcón! Ha tirado cruzado Chiki desde el interior del área pero el balón no cogió portería.

Buen robo de balón de Keita Baldé en el centro del campo.

Despeja Javi Castro. El Alcorcón está sufriendo.

Saque de portería para el Alcorcón. Lo intentaba Salvi por el costado izquierdo.

Tiro muy desviado de Martin Braithwaite desde la frontal. Sin peligro para los locales.

La primera parte entra en el tramo final con un Espanyol más volcado en ataque.

¡Amarilla para Keita Baldé! Reclamó una falta el delantero y gesticuló demasiado.

Falta bien provocada por Salvi Sánchez para darle oxígeno a su equipo.

Ataca ahora el Alcorcón. La defensa perica consigue despejar.

Se marcha por línea de fondo el centro de Javi Puado. No están finos los atacantes del Espanyol en los últimos metros.

Córner para el cuadro perico.

¡Gran intercepción de Anacker! El guardameta local se blocó un centro de Keita Baldé que buscaba a Braithwaite en el área pequeña.

Despeja la defensa alfarera un centro desde el carril derecho.

Falta sobre Keidi Bare en el centro del campo.

¡Uyyyy Keita Baldé! Remató de cabeza el senegalense un gran centro de Keidi Bare y el balón pasó rozando la madera.

Bloca Joan García un centro desde el costado izquierdo. Poco protagonismo de los porteros en este partido.

Vuelve Jacobo al terreno de juego. Todo ha quedado en un susto.

Entran las asistencias para atender a Jacobo, que se ha resbalado y se ha quedado dolorido en el césped.

Le cuesta salir jugando al equipo espanyolista. Está mejor colocado el Alcorcón.

Primeros veinte minutos del partido con un Espanyol que ha ido de menos a más. Los de Luis Miguel Ramis llevan bastantes minutos sin hacerse con el control del balón.

Falta de Omar sobre Jacobo en el lateral del área perica.

Disparo muy desviado de Jacobo. Ha mejorado mucho el cuadro local en los últimos minutos. Tiene que calmar el ritmo el Espanyol.

¡Paradón de Joan García tras un trallazo de Javi Lara! Será otro córner para el Alcorcón.

¡Córner a favor del equipo alcorconero!

Gana metros el Alcorcón.

Saque de puerta para el equipo local.

Posesión larga del Alcorcón que termina en un tiro muy lejano de Víctor García.

Despeja el cuero la defensa local. Aprieta ahora el cuadro espanyolista, que quiere abrir la lata.

Saque de banda para el Alcorcón cerca de su área.

¡Primera parada del partido! Probó suerte Puado desde la frontal pero detuvo fácil Lucas Anacker.

Primeros diez minutos de partido sin un dominador claro. El Espanyol se ha prodigado más en ataque que el cuadro local.

Falta sobre Lucas Anacker en el área pequeña.

Córner para el Espanyol. Muy buena circulación de balón de los de Ramis que termina en saque de esquina.

El Alcorcón cuelga un balón que se marcha por la línea de fondo.

¡Cartulina para Leandro Cabrera! Entrada muy dura del central sobre Chiki.

Gran intercepción de Jacobo para mandar el balón fuera de banda.

Lo intenta Puado por el costado derecho. Buena reacción de la defensa alfarera.

Mantiene la posesión el conjunto de Luis Miguel Ramis.

Presiona el Alcorcóna la defensa perica.

¡Comienza el choque! Posesión para el cuadro visitante.

Sacará de centro el Espanyol.

¡Suena el himno y saltan los protagonistas al césped!

Los aficionados siguen llegando a las gradas en esta noche de domingo.

Los jugadores se preparan en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego.

¡Menos de diez minutos para que empiece el partido! Todo listo en el Estadio Santo Domingo.

Javi Puado, que suma diez goles en la competición liguera, partirá desde el carril derecho. El atacante no ha marcado en Liga en este 2024 y quiere poner fin a su sequía.

Calientan los protagonistas en el césped el Santo Domingo. ¡En menos de veinte minutos arrancará el partido!

El acompañante de Braithwaite en la punta de ataque será Keita Baldé. El senegalense ha jugado 535 minutos en un total de 24 partidos y no ha marcado ningún tanto. El ex del Spartak de Moscú quiere aprovechar la titularidad para reivindicarse.

El Espanyol ganó en su anterior partido a domicilio en Liga. Fue ante el Eibar el pasado 24 de febrero con una remontada agónica. El conjunto armero ganaba 2-0 cuando Braithwaite recortó distancias de penalti en el 77'. En el descuento, Salvi y Lazo firmaron sendos tantos para llevar los tres puntos a Barcelona.

El Alcorcón lleva cinco jornadas consecutivas sin perder en casa. Los de Mehdi Nafti quieren mantener su fortín ante un Espanyol que buscará la victoria desde el pitido inicial.

Martin Braithwaite, máximo goleador de LaLiga Hypermotion con 17 tantos, liderará el ataque espanyolista con el objetivo de reencontrarse con el gol. El danés no perforó la portería en la anterior jornada.

El cuadro perico buscará asaltar el Estadio Santo Domingo con: Joan García; Omar El Hilali, Sergi Gómez, Víctor Ruiz, Cabrera; Javi Puado, José Gragera, Keidi Bare, Salvi Sánchez; Braithwaite y Keita Baldé.

El once incial del conjunto local será: Lucas Anacker; Javi Castro, Óscar Rivas, Chema, David Morillas; Víctor García, Javi Pérez, Yan Eteki, Jacobo; Chiki y Javi Lara.

El Espanyol, por su parte, suma 48 puntos y tiene la posibilidad de acabar el domingo como líder de la Liga. Los de Luis Miguel Ramis enlazan tres jornadas sin perder (dos victorias y un empate) y quieren prolongar su buena dinámica.

El Alcorcón ocupa la vigésima plaza de la tabla y necesita sumar los 3 puntos para dormir fuera de la zona de descenso. El conjunto alcorconero acumula 29 puntos; el Albacete, que marca la salvación, 31.

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la 30a jornada de LaLiga Hypermotion. En cincuenta minutos dará comienzo el último partido de la jornada dominical: el Alcorcón recibirá al Espanyol en el Estadio Santo Domingo.