Última actualización a las 17:56

¡Remate de Rivera! Le salió al centro, para suerte de Alberto García...

Tarjeta para Bebé. Agarró a Cardona

Se le escapa el partido al Barça. Córner para el Rayo.

Y se acabó el partido. Dura derrota para el filial e importante victoria para el Rayo.

Cuatro minutos de añadido.

Se va Raúl de Tomás, que ha hecho un partidazo, y entra Manucho.

Amarilla a Nahuel, que se tiró a la piscina en el interior del área rival.

Al borde del cuarto el Rayo. No alcanzó a rematar el centro al área Elustondo.

Tarjeta a Sergi Palencia. Lo superó Bebé y al catalán le pudo la impotencia.

Nueva jugada endiablada de Ballou. Su disparo lo atrapó sin problemas el portero.

Asedio del Barça. Ballou revolucionó el partido. Ahora Vitinho la mandó al lateral de la red. ¡Vamos!

Se marchó José Antonio Martínez y entró McGuane.

Diez minutos le quedan al Barça. ¡A ver si lo consiguen los pupilos de Gerard!

¡Gol de Ballou! Tremendo pase de Nahuel. Definió cruzado con la puntera.

Ballou sustituyó a Monchu.

Tarjeta para Cucurella.

Amarilla para Unai López, que se perderá el próximo partido por acumulación de cartulinas.

En el Barça, Carvalho ha entrado por Araujo.

Muy cuesta arriba se le pone arriba el encuentro al filial azulgrana. Eso sí, queda más de un cuarto de hora.

No estaban jugando mal los locales. Una lástima.

¡Golazo de Raul de Tomás! Sorteó a Nahuel y culminó por debajo de las piernas del porterio.

Segundo cambio. Se va Comesaña, reemplazado por Elustondo.

Primer cambio del Rayo. Se marcha Embarba. Entró en su lugar Armenteros.

Buena llegada de Palencia. Su centro se paseó por la frontal de la pequeña. Bien el Barça en estos compases de juego.

Tiene el Barcelona media hora por delante para darle la vuelta al partido. ¡Se puede!

Primer gol como profesional de Monchu. De mucho mérito. El tanto vuelve a meter a los locales en el encuentro.

¡Qué golazo del Barça! Monchu anotó de volea. El balón quedó medio muerto en el área tras un saque de esquina.

Una pena. El Barcelona había saltado bien al césped. El disparo de Bebé tocó en Cardona, que desvió la trayectoria del esférico. Se le complican aún más las cosas a los blaugrana.

¡El segundo del Rayo! Zapatazo raso de libre directo de Bebé que tocó en la cepa del poste y entró llorando. 0-2 para el Rayo...

Ha salido enchufado el Barça, que domina el balón en campo contrario. Pero ojo con las contras del Rayo.

¡Comienzan los segundos 45 minutos!

¡Final de la primera mitad! El Rayo gana, aunque el partido está muy igualado. Veremos que pueden hacer los catalanes en el segundo tiempo.

¡A punto de marcar en su propia portería Bebé! Despejó de forma defectuosa el saque de esquina. Qué peligro...

¡Ay! Falta lejana centrada al área que Alberto García ha estado a punto de comerse incomprensiblemente. El balón a córner.

Encuentro con muy pocas ocasiones y con máxima igualdad. Bien plantados ambos conjuntos.

Se han rehecho bien los catalanes del gol encajado. A ver como llegamos al descanso. Quedan cinco minutos.

Posesión larga ahora del Barcelona, que termina con una falta a favor en la frontal del área rival.

Lo cierto es que el empate era justo. La ventaja del Rayo no refleja lo que se está viendo sobre el verde.

Necesitan los de Gerard reaccionar. Urge la victoria. A ver cómo recibe el gol el filial catalán.

¡Panenka de Raul de Tomás! Qué sangre fría. Se venció en el último momento Varo... lástima.

¡Penalti de Sergi Palencia! Pareció claro...

Peligroso saque de esquina del Rayo. Estuvo valiente Varo y abortó el peligro.

¡Por los pelos! Marc Cardona peinó un centro de Aleñá a balón parado. El guardameta mandó el esférico a córner.

¡Bien ahora los azulgrana! El pase profundo de Aleñá lo recibió Nahuel, que centró al área... Por los pelos no llegó Cardona.

Turno del Rayo ahora. El disparo de Ba lo detuvo seguro Varo.

Se acercaron ahora los blaugrana. El centro por banda derecha de Araujo no acertó a rematarlo con peligro Nahuel. ¡Lástima!

Pocas alternativas, juego trabado y lento. Veremos como evoluciona.

Es el Barça el que de momento se aproxima más a las inmediaciones rivales, pero sin excesivo peligro.

Juego alterno en estos primeros compases de juego.

Tarjeta amarilla a Álex Moreno, por falta a Nahuel. Primera del partido.

El árbitro señala el primer fuera de juego del partido. Marc Cardona estaba adelantado

Lo dejamos aquí. Gracias por su atención. Y toda la suerte del mundo para el Barça B.

¡Arrancó el partido!

El filial blaugrana ha perdido en sus últimos cuatro encuentros y lleva ocho sin ganar, mientras que el Rayo ha sumado 10 puntos de los últimos 15 en juego.

Apenas cinco minutos para que comience el partido. Los jugadores enfilan ya el túnel de vestuarios.

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas.

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del Barça B-Rayo Vallecano de la Liga 1/2/3.