Barça B - Conquense, en directo

Última actualización a las 19:57

Próximo partido contra el Olot. ¡Todo listo por aquí! ¡Saludos!

No mereció el Barça B perder sobretodo por su gran primera mitad. Desconexión grave en los últimos cinco minutos antes del descanso que condenan un buen partido en líenas generales. La segunda mitad se jugó a lo que quiso el Conquense: juego lento, muchas faltas y pocas ocasiones.

¡FINAL! Derrota del Barça B en casa, segunda consecutiva en liga. Vuelve a dejar escapar los puestos de playoff.

Falta y amarilla para Collado. Esto se acaba...

¡Muuuuuuuujica! Se adelantó Marqueta al delantero azulgrana...

¡6 minutos de añadido!

Se ha hecho daño Marqueta, portero del Conquense. Ahí puede morir el partido.

¡Al traveeeeesaño Collado! No hay manera...

¡Collaaaaaado arriba! Saque de esquina para el Barça...

¡Marqueeeeta otra vez! Lo probó Riqui Puig de volea.

¡Merveeeeeeeeeeeeeil! Se encontró con la mano de Marqueta. Centro-chut que se iba a convertir en el gol de la jornada.

Centro de Carles Pérez muy pasado... directamente fuera. Se acaban las opciones.

Cambio también en el Conquense. Entra Rubio al terreno de juego.

Cambio en el 'B'. Vilarrasa se va y entra Abel Ruiz. Defensa de tres.

Otra vez un jugador del Conquense en el suelo. Jugando a las mil maravillas su papel el conjunto visitante.

Llevamos más de diez minutos con muy poco fútbol y mucho tiempo el tiempo parado. Se prepara Abel Ruiz. El último cartucho.

Falta y amarilla para Mingueza. Por cortar un contragolpe del Conquense.

Cambio en el Conquense. Se va Aguilera y entra Jordán.

¡Araaaaaaaujo fuuuuera! La tuvo de cabeza el charrúa.

Amarilla para Maxi por perder tiempo en el saque de la falta.

Cambio en el Barça. Se va Cuenca y entra Mingueza.

La que ha tenido Vega para poner el tercero en el marcador... Ezkieta no tuvo una buena salida en el balón áereo.

Se retira De Pedro y entra Iborra en el primer cambio del Conquense.

Cartulina amarilla para Monchu. Muy clara.

Cambio en el Barça B. Se va Oriol Busquets y entra el congoleño Merveil. Debuta con la elástica azulgrana.

Juego detenido constantemente. Esto solo favorece al Conquense...

Intentó el pase filtrado Riqui Puig pero lo corta muy bien la defensa del Conquense. Faltan ideas.

Aguiler se encuentra en el suelo. Araujo le ha caído sobre su pierna izquierda. Parece que podrá continuar.

Muy bien situado atrás ahora el Conquense. Presionando muy arriba el Barça. Prisa para empatar...

Ahora sí. Falta sobre Monchu por un agarrón. No hay amarilla.

Cae Riqui Puig al suelo y el colegiado no señala nada... la jugada individual era preciosa.

¡Collaaaaado! ¡Córner! Pone una marcha más el Barça.

¡Maaaarqueta! Primera ocasión de peligro para el filia, la tuvo Collado con un disparo al primer palo.

Se escuchó el grito de Monchu pero tampoco señalará la amarilla. Muy permiviso el colegiado...

Disparo de Oriol Rey se marcha fuera. Primera para el Conquense.

¡Seguuuunda parte en juego! Obligdos a dar la vuelta al resultado adverso.

¡Descanso! Qué mal sabor de boca para acabar... dominio absoluto del Barça B que en dos minutos se ha dejado remontar el gol deCarles Pérez... ¡Volvemos con la segunda mitad!

INCREÍBLE. De córner Pareda pone por delante al Conquense. Dos goles en dos minutos antes del descanso. Puede salir muy cara la 'empanada' azulgrana.

¡GOL DEL CONQUENSE!

Primer disparo entre los tres palos del Conquense... gol. Error en la salida de balón, Aguilera ante Ezkieta y no perdona con un disparo cruzado muy bonito. Jarro de agua fría.

Bien carles Pérez en banda izquierda que consigue un córner. Últimos minutos de la primera mitad.

Muy bien a nivel defensivo el Barça. Aleja el peligro sin problema.

Falta peligrosa favorable al Conquense. Va Jorge...

Muy bien Cuenca en la cobertura a Vilarrasa. Será balón para el conjunto de César Láinez.

Superada ya la media hora de juego. Cuando marca Mujica pero lo anula el colegiado. Falta del delantero azulgrana. Dominio absoluto de los de García Pimienta.

¡Fuuuuuuuera Riqui Puig! Lo intentó el de Matadepera pero el balón salió rozando el palo derecho de la portería de Marqueta. No ha marcado todavía esta temporada.

Saque de portería favorable al Barça. Se le escapó el balón por la línea de fondo a Jorge. Ezkieta con el balón.

¡Muuuy buena presión del Barça! creando muhco problemas al Conquense cada vez que intenta salir jugando. Provoca ahora otra pérdida de los visitantes.

Qué lástimmmma Carles Pérez... se hizo el lío con el balón en los pies cuando tenía a Mujica en posición ideal para el remate. Acelera el Barça.

Otra entrada sobre Riqui Puig... es la tercera. No señala amarilla...

¡Collaaaado! Jugada elaborada del conjunto de García Pimienta, acaba con el disparo con pierna izquierda de Collado, algo mordido. Fácil para Marqueta.

Remate de Jorge fuuuera. Muy desviado el tiro del delantero del Conquense.

¡Amarilla para Jorge! Iba tocando... dura entrada sobre Cuenca.

¡El remaaaate de Monchuuuu fuera! Qué buena jugada de Vilarrasa pero el remate con el centro atrá se marcha alto.

Ooootra falta clarísima ahora sobre Monchu. Oriol Rey tampoco ve amarilla.

Han cazado a Riqui Puig en el centro del campo. Entrada dura de David. Está imparable Riqui.

El paaaaase de Riqui Puig es un escándalo. Vertical, por arriba... rompe dos líneas de golpe. La bajó con el pecho Carles Pérez y con algo de fortuna la acaba introduciendo dentro de la portería. ¡Gol del Barça!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLES PÉREEEEEZ!

¡El remate de Pedro fuera! Primera apoximación del partido. Se la apunta el Conquense.

Está siendo un partido con muchas faltas en estos primeros cinco minutos de partido. El balón para el filial azulgrana.

Dura entrada de Araujo que llega tarde al corte. No enseña la amarilla el colegiado.

Falta sobre Riqui Puig, del que se ha hablado mucho después de la lesión de arthur en el primer equipo. Hoy de nuevo titular.

¡Arrrrrancó el partido en el Mini Estadi!

¡Menoooos de 10 minutos para que arranque el choque! El Barça no quiere más tropiezos tras el cosechado en la última jornada ante el Peralada. (2-0)

El conjunto blaugrana se encuentra a tres puntos del `play-off¿ y una victoria volvería a darle un impulso para soñar con acabar entre los cuatro primeros.

Bienvenidos a la narración del partido Barça B - Conquense correspondiente a la 24ª jornada de Segunda B