UCAM Murcia

UCAM Murcia

Última actualización a las 22:58

Próximo partido para el Barça B, el martes ante el Costa Brava. Fin de semana que viene, mini Clásico ante el Real Madrid.

No es un gran resultado para el Barça B que suma solo una victoria en los últimos siete partidos. Los de Sergi Barjuan se han adelantado dos veces, pero han visto como el UCAM Murcia lo contrarrestaba. Xemi ha empatado en una segunda mitad sin brillo.

¡FINAL! Empate a dos entre Barça B y UCAM Murcia.

¡ILIAAAAAAAAAAAAAAAAS! Paró Bieeeeeeeeel. Qué latigazo de Ilias y gran parada del portero del UCAM Murcia.

Fuera de juego de Estanis. Tampoco había controlado bien el extremo azulgrana.

El colegiado pone fin a este periodo del partido.

Cambio en el Barça. Entra Kays y se va Matheus.

Amarilla para alguno de los asistentes de Salva Ballesta. Protestó la falta de Matheus.

Reclaman la segunda amarilla para Matheus Pereira. No la enseña el colegiado.

Falta en ataque de Mika Mármol que se lleva la amarilla. Es su cuarta de la temporada.

¡Iliiiiias! Atrapó Biel Ribas el tiro con la zurda. De los pocos remates entre los tres palos en este segundo tiempo.

Amarilla para Armando por una falta sobre Matheus Pereira.

Entramos en el tramo final del partido. Pocas ocasiones para los dos equipos desde que empató Xemi.

Amarilla para Matheus. No jugará el próximo partido en Palamós. El martes.

Desviado el tiro de Armando. Cambio en el Barça B. Entran Estanis y Jandro, se van Aleix Garrido y Escobar.

Amarilla para Guillem Jaime por una falta sobre Josema.

Cambio en el Barça B. Se va Ghailan y entra Peque Polo.

También cambio en el UCAM. Entra Jara y se va Liberto.

¡Matheeeeus fuera! Servicio de una falta muy peligrosa y Pereira probó suerte. Se marchó por encima del travesaño.

¡ESCOBAAAAR! Nadie entiende por qué no ha tirado. Estaba dentro del área y ha querido superar al portero con un regate. Qué lástima.

Remate fallido del Liberto. Reclamaban manos de Ndiaye los jugadores del UCAM Murcia.

Falta en ataque. Recupera el balón el Barça B que no está nada cómodo en el partido.

Nuevo saque de esquina a favor del UCAM. Peligro.

No le salió bien la bicicleta a Ilias. Ha perdido el control del partido el Barça B.

Mala defensa del Barça B en el saque de esquina del UCAM y Xemi que pone de nuevo las tablas en el marcador.

¡GOL DEL UCAM MURCIA! Gol de Xemi.

La falta terminó en fuera de juego del conjunto murciano. Cambios en el UCAM: Se van Abenza y Manu Garrido y entran Fullana y Mesa

Falta peligrosa a favor del UCAM Murcia. Como un córner pero más cerca de la portería. La cometió Ndiaye.

¡Ghailan fuera! Precioso el tacón de Aleix Garrido anterior al tiro. Se marchó muy lejos.

Evitó Liberto el saque de esquina tras la combinación entre Ilias y Guillem Jaime.

Buen corte de Arnau Comas para cortar el contragolpe del UCAM Murcia. Ojo porque Álvaro Sanz se duele de la pierna.

Fuera de juego de Ghailan. Es el primero que le señalan al Barça en el partido.

¡Segunda parteee en marcha en el Johan Cruyff!

El silbato del árbitro decreta el final de este periodo.

4 minutos de añadido. Es lo que le queda al Barça B para intentar buscar el tercer gol.

15 primeros minutos locos y un Barça B que se ha deshinchado con el paso de los minutos. Pese a eso, resultado más que justo. ¡Volvemos con el segundo tiempo!

¡Deeeescanso en el Johan Cruyff! Vence el Barça 2-1 con goles de Matheus e Ilias. Dos golazos.

¡Iliiiiiiiias fuera! Le cayó a la pierna menos buena y con la diestra cruzó demasiado el balón.

¡Careviiiiiic! El remate de Liberto le ha salido muy centrado y raso. Lo tenía todo a favor para empatar el partido.

Ha perdido algo de dominio del partido el Barça B en estos últimos minutos. Más balón para el conjunto murciano.

Se le escapó el balón a Liberto afortunadamente. Llegan poco pero cuando llega el UCAM Murcia lo hace con mucho peligro.

¡CAREVIIIIIIIIIIIC! Paradón del portero del Barça B al tiro de Liberto, lo desvió Matheus pero voló el arquero azulgrana.

¡Ghaaaailan! Tiró con la zurda, tapó el tiro la defensa del UCAM. Saque de esquina.

Se empachó de balón Escobar que había hecho un par de fintas muy buenas. Robó UCAM Murcia finalmente.

¡Xemi fuera! Impactó horrible con el balón con todo a favor dentro del área. La mandó muy por encima de la portería de Carevic.

¡Cae Ilias dentro del área! Lo reclama con mucha insistencia. Hay agarrón claro de Liberto pero parece insuficiente.

68% de posesión para el Barça B cruzado el primer cuarto de hora de partido.

Rifirrafe con Ilias que ha terminado con el azulgrana en el suelo delante del árbitro. No señala nada el colegiado.

Saque de esquina para el Barça B que está aprovechando muy bien la inestabilidad defensiva del UCAM Murcia. Está dominando el filial del Barça.

Estilo Messi. Diagonal, regatea a uno, dos, tres con caño incluido y remate raso, ajustado al palo para dentro. Espectacular Ilias. ¡Locura en el Johan Cruyff! Tres goles en diez minutos.

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ILIAAAAAAAAAAAAAAAA! GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL BARÇA.

Centro lateral, choque entre Josema y Ndiaye, mala salida de Carevic y el remate atrás del lateral azulgrana termina dentro. 1-1. Duro golpe tras un inicio inmejorable del conjunto de Sergi Barjuan.

¡GOL DEL UCAM MURCIA! Surrealista el gol en propia meta...

Ni se lo pensó Matheus. Recibió en la frontal, se la acomodó con la zurda y soltó un latigazo con rosca que destrozó la escuadra. Gol del Barça. Golazo de Matheus.

¡GOLAAAAAAAAAAZO, GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE MATHEUS PEREEEEEEEIRA! GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAA.

La acción de pizarra buscando el remate de Arnau Comas termina en un segundo córner consecutivo.

Trataba Ilias de superar en velocidad, corta la defensa del UCAM, es el primer saque de esquina del partido.

¡Arrrrrranca el partido! Primera posesión para el Barça B.

El partido ya está en juego.

Por aquí es todo. Ha sido un placer, como siempre. ¡Saludos!

¡Sssssaltan los jugadores al terreno de juego! Reto importante y vital para las aspiraciones azulgranas. Bajo mínimos, con muchas bajas de jugadores importantes. Hoy tocará remar.

Todo listo en el Johan Cruyff para que arranque el partido.

Sergi Barjuan cree que es muy importante recuperar las buenas sensaciones: "Hemos trabajado para corregir errores, pero ahora es momento de verlo reflejado en el campo". Las declaraciones de Sergi:

El conjunto blaugrana, que ha perdido cinco de los últimos seis partidos que ha disputado, afronta la visita del UCAM Murcia al Johan Cruyff con la voluntad de revertir la dinámica peligrosa.

Este es el once de Salva Ballesta:

¡Alineeeeeaciones confirmadas! Este es el once de Sergi Barjuan.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Stuttgart - Bochum correspondiente a la 10a Jornada de Bundesliga 2022-2023