1 - 1

Cádiz

Cádiz

Última actualización a las 14:07

Hasta aquí el seguimiento minuto a minuto del encuentro liguero entre el Girona y el Cádiz. Todos los detalles del Girona y más información en la web de Sport.es.

Finaliza el encuentro en Montilivi. Reparto de puntos para ambos conjuntos tras el tanto de Stuani en el último instante del encuentro, después de transformar el penalti provocado por Pacha Espino en el minuto 98.

¡Goooooool del Girona! Empata Stuani desde los once metros. Rescata un punto el Girona en el último suspiro, de un encuentro que prácticamente ya tenía sabor a derrota para los gerundenses.

Amonestación para Espino tras el penalti realizado.

¡Penalti a favor del Girona en el 98! Penalti en el último suspiro del encuentro en el intento hasta el final del Girona. Revisa el VAR.

Se empiezan a despejar las gradas de Montilivi en el último minuto del tiempo añadido y con el esférico todavía en juego.

Falta sobre Sobrino.

Nervios en Girona, que ve que con el paso de los minutos se le acaban las opciones a lograr el tanto de la igualada.

Pasa para Valery de Romeu en profundidad, demasiado largo. Saque de puerta para Ledesma.

Córner para el Girona.

Se levanta Sobrino, con leve cojera y aparentes signos de dolor.

Para el juego el colegiado con dos jugadores del Cádiz tendidos sobre el pasto.

Ocho minutos de tiempo añadido que tiene el Girona para intentar igualar el marcador.

Gol de Taty Castellanos tras el pase de Romeu, sin embargo el atacante gerundense estaba en fuera de juego y se anuló el tanto.

Saque de puerta para Ledesma tras la caída dentro del área gaditana de Toni Villa.

Cambio por parte del Girona. Entra Valery Fernández por Miguel Gutiérrez.

Nuevo remate de Taty Castellanos, que topó con Stuani en la lucha por el esférico.

Mueve el balón el conjunto de Míchel. En busca de una ocasión.

Despeja Juan Cala ante la presión alta del conjunto gerundense.

Sigue el control del Girona del esférico, sin embargo no acaba de generar peligro y conectar con los dos delanteros.

Nuevo saque de esquina para el conjunto local.

Entramos en el tramo final del encuentro. Sigue dominando el 0-1 en el luminoso.

Se retiran Riquelme y Herrera para dar entrada a Toni Villa y Manu Vallejo. Mueve ficha el Girona.

Remate de Aleix tras una gran combinación con Riquelme, que se marchó desviado.

Saque de puerta Juan Carlos. Córner cadista que no encontró rematador.

Córner a favor del Cádiz, tras un rápido contragolpe.

Saque de portería para Ledesma.

Abandona el terreno de juego Álex para dar entrada a Ocampo.

Gol anulado en propia puerta de Juan Cala. Protestó el conjunto gaditano por un posible 'agarrón' dentro del área. Revisó el VAR y se anuló el tanto que suponía la igualada en Montilivi.

Abandona Espino el terreno de juego para dar entrada a Juan Cala.

Falta sobre Choco Lozano en el intento de contragolpe.

Amonestación para Taty Castellanos tras un choque con jugadores cadistas, enfadado por la pérdida de tiempo del equipo visitante.

Entran las asistencias técnicas del conjunto cadista para atender a un jugador gaditano.

Sigue el 0-1 en Montilivi. Aprieta el conjunto Gerundense en busca de poner la igualada.

¡Al larguero el remate de Taty Castellanos tras realizar una 'tijera'! Poco a poco el Girona va entrando en terreno cadista, en busca del tanto del empate.

Míchel, aparentemente enfadado en la banda, pide más intensidad a su equipo.

Amonestación para Arnau Martínez tras cortar el contragolpe con un 'codazo' sobre Sobrino, que queda tendido sobre el pasto.

Vio la amonestación Alcaraz tras cortar la contra gerundense.

Falta de Alcaraz sobre el venezolano Herrera en el contragolpe gerundense.

Se encuentra cómodo ahora el conjunto de Sergio González con un Girona aún aturdido tras el gol tempranero del Cádiz en esta segunda mitad.

Se marcha también, de manera inesperada para el conjunto gaditano, Iza Carcelén lesionado para dar entrada a Zaldua.

Se marcha Negredo para dar entrada a Lozano y también abandona el terreno de juego San Emeterio por José Mari.

Remate ahora de cabeza de Stuani que atajó sin problemas Ledesma.

Nueva acción de peligro para el Cádiz. Lo intentó Alejo con un remate forzado que se marchó desviado.

Amonestación para Santi Bueno, que llegó tarde.

Entra Stuani al terreno de juego por Javi Hernández. Mueve banquillo Míchel.

Oriol Romeu lo intentó también desde la lejanía. Disparo desviado.

Error de Bernado. Negredo remató de cabeza que no consiguió acertar de cara a portería.

Intentó replicar el Girona al tanto del Cádiz con un disparo lejano de Riquelme, desviado.

La primera de la segunda mitad. Llegó Negredo, que se impuso dentro del área gerundense, para poner el centro que atacó el capitán Álex Fernández y que supuso el 0-1 y soprender a Montilivi.

Arranca la segunda mitad. Balón para el Cádiz y presión alta del Girona para evitar un contragolpe tempranero.

Finaliza la primera mitad en Montilivi. Los futbolistas se dirigen a los vestuarios con el 0-0 en el marcador en un encuentro que dominó en posesión el Girona, pero que la ocasión más peligrosa la generó Sobrino para el Cádiz.

Amonestación para Aleix Garcia.

Pidió penalti Montilivi tras una caída de Herrera sobre el área rival. El colegiado señaló que no pasó nada.

Saque de banda para el Girona.

Desesperación de Negredo sobre el pasto. No le dura nada el balón al conjunto visitante.

Control del esférico del conjunto gerundense en Montilivi. Imprecisiones del equipo gaditano tras las recuperaciones.

Centro envenenado de Aleix Garcia que a punto estuvo de sorprender a Ledesma.

Controla el esférico el Girona.

Disparo, desviado, de Aleix Garcia desde fuera del área.

Falló Rubén Sobrino en el mano a mano ante Juan Carlos, que aguantó muy bien, tras un fallo del Girona y un rápido contragolpe.

A punto estuvo de adelanterse el Girona en el luminoso tras una jugada rápida y un centro de Taty Castellanos, que remató Arnau Martínez y que topó con un defensor.

Falta ahora de Alejo sobre Hernández.

Se reanuda el juego.

Pitos en Montilivi. San Emeterio sobre el pasto tras un choque con Herrera que salió a la contra, pero que el colegiado vio falta en la recuperación del conjunto gerundense.

Posesión, con pausa, ahora del Cádiz con un Girona cerrado en su propio campo.

Saque de banda para el Cádiz. El conjunto gaditano bien organizado sobre el pasto en esta primera mitad.

Córner a favor del Girona tras despejar un centro de Riquelme, que a punto estuvo de rematar Taty Castellanos.

Alcaraz tumbado sobre el pasto tras recibir un 'codazo'.

Falta a favor del Cádiz tras una pérdida de Romeu.

Se le escapa el control a Aleix Garcia tras el pase en largo de Romeu. Saque de banda para el Cádiz.

Se fue arriba el disparo de Aleix Garcia a balón parado tras la falta sobre Taty Castellanos.

Amonestación para Fede San Emeterio, que le dio con el codo a Taty Castellanos en la presión gerundense a la salida del balón del conjunto visitante.

Centro servido por Hernández que remató Bernardo, que a punto estuvo de sorprender. Remate blando, directo a las manos de Ledesma.

Falta sobre Herrera tras la 'zancadilla' de Sobrino.

Saque de puerta para el Girona tras la recuperación del esférico en campo propio.

Falta sobre Álvaro Negredo, tras la recuperación del conjunto gaditano.

Disparo de Aleix Garcia de primeras desde fuera del área, tras un saque lateral, que se fue por encima de la portería de Ledesma.

Aplausos para Riquelme tras una gran jugada individual, que a punto estuvo de tener la opción de un mano a mano ante Ledesma tras sorprender a la defensa visitante.

Posesión para el conjunto gerundense, que le pone pausa al juego.

Presión adelantada ahora del Cádiz, que recupera el esférico en la salida del Girona.

Falta lateral peligrosa para el Cádiz. Falta sobre Álex.

Negredo a punto de conectar de cabeza un centro enviado desde la banda izquierda. Bien Juan Carlos a la salida.

El Girona se encuentra cómodo con el control del esférico. El Cádiz hundido en su propio campo.

Rubén Sobrino vio la primera amonestación del encuentro liguero.

Busca sorprender en profundidad el Girona.

Tarjeta amarilla Rubén Sobrino Pozuelo

Circulación del esférico del conjunto local, de banda a banda del terreno de juego.

Balón directo de Santi Bueno para el Taty Castellanos demasiado largo. Dejó pasar el balón Chust para se perdiera por la línea de fondo

Falta lateral puesta con Aleix que cabeceó fuera Bernardo. Primer tiro del Girona en el partido

Primera llegada del Cádiz. Buscó la apertura Negredo para Alejo a la banda derecha, pero Arnau envió el balón a córner.

Intento de contra del Girona que acabó con un error en el envío de Miguel Gutiérrez que provocó la falta de Yangel Herrera

Ya rueda el esférico en Montilivi.

Jugada ensayada para el disparo del Pacha desde la frontal que se estrelló en la muralla gerundense

Todo a punto para que arranque el encuentro! El Girona salta sobre el pasto con el siguiente XI:

Juan Carlos; Santi Bueno, Bernardo, Hernández; Martínez, Romeu, Aleix García, Gutiérrez; Rodrigo Riquelme, Herrera; y Taty Castellanos.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Girona - Cadiz correspondiente a la 9a Jornada de La Liga 2022-2023