2 - 1

Valencia

Valencia

Última actualización a las 16:10

¡Esto ha sido todo por hoy! Gracias por seguir con nosotros este Girona 2 - 1 Valencia de la Jornada 14 de LaLiga EA Sports.

Girona 2 - 1 Valencia | LaLiga EA Sports

¡Final del partido en Montilivi! ¡Remontada de líder! El conjunto de Míchel le dio la vuelta al marcador por medio de un heroíco Stuani.

¡LO ANULA EL VAR! Tras revisarse la jugada considera el colegiado que Portu arrancó en posición antirreglamentaria.

¡ES UNA FIESTA! Pase al espacio para Portu que sirvió atrás en bandeja a un Savinho que llegó desde segunda línea y le pegó con todo para ponerla al palo largo.

¡GOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOL DE SAVINHO!

GIRONA 3-1 VALENCIA

¡ESTALLA MONTILIVI! Misma jugada del empate donde Yan Couto entró por banda derecha y la puso al segundo palo donde volvió a aparecer Stuani para anotar el doblete y consagrar la remontada del Girona.

¡GOOOOOOL DEL GIRONA! ¡DOBLETE DE STUANI!

GIRONA 2-1 VALENCIA

¡EL DE SIEMPRE! Centro lateral de Yan Couto con la zurda hacia el segundo palo que empuja Stuani para hacer creer a Montilivi que la remontada es posible.

Sale: David López

¡PROVIDENCIAL GAZZANIGA! Salvada del guardameta del Girona al remate de Foulquier.

Muy atascado el juego del Girona en estos momentos. No está cómodo el equipo de Míchel.

¡Cambio en el Valencia!

Entra: Diakhaby

Sale: Fran Pérez

¡Tarjeta amarilla para Yarek!

Entrada tardía sobre Savinho.

Un pase atrás de Miguel Gutiérrez para David López acabó siendo una asistencia para Hugo Duro que, en un mano a mano ante Gazzaniga definió a las mil maravillas con una vaselina.

¡GOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOL DE HUGO DURO!

Girona 0 - 1 Valencia

¡PARADÓN DE MAMARDASHVILLI! Volea a bote pronto de Aleix García que salva el portero georgiano.

Partido trabado en este inicio de segunda mitad, con mucho ida y vuelta y poco control de balón. Un puntito por encima el Girona, que continúa llevando la manija del partido.

Girona 0 - 0 Valencia | LaLiga EA Sports

¡Empieza ya la segunda parte en Montilivi!

Tarjetas amarillas: 2 - 0

¡Final de la primera parte en Montilivi! 45 minutos muy entretenidos, con ocasiones en ambas porterías pero, de momento, sin goles, pero con la mala noticia de la lesión de Yangel Herrera. ¡Todo por decidir aún!

¡Dos minutos de añadido en Montilivi!

¡Es un asedio del Girona! Insisite el cuadro local sobre la portería de Mamardashvilli.

¡GOL ANULADO AL GIRONA! Libre directo de Aleix García que remató David López y en balón suelto Dovbyk la empujó.

¡Tarjeta amarilla para Blind!

Primera cartulina del partido tras un agarrón sobre Fran Pérez.

¡No llega Tsygankov! Centro letaral de Miguel Gutiérrez que no caza el punta ucraniano por muy poco.

¡Todo el Girona plantado en campo rival! Trata de aguantar el Valencia en bloque bajo y de momento, le surge efecto.

Centro envenenado de Eric García que atrapa Mamardashvilli.

Sigue dominando el conjunto de Míchel.

Ecuador de la primera mitad en Montilivi... ¡sigue el 0-0 entre Girona y Valencia!

¡LA PRIMERA DEL VALEEENCIA! Le cayó el esférico en el pico del área a Fran Pérez que no dudó en armar el disparo.

Ocasión muy clara de los de Baraja.

Muy atento Gazzaniga en atrapar ese centro lateral de Thierry... ¡quiere armar la contra el Girona!

El cambio de Yangel Herrera se debe a probablemente una lesión muscular. Minutos previos el venezolano tuvo un gesto en una carrera que no le gustó y su rostro lo refleja claramente.

¡Esperemos que no sea nada!

Entra: Pablo Torre

Sale: Yangel Herrera

Primeros minutos de tanteo, con posesiones cortas y mucha alternancia. Intenta el Girona imponer su juego, saliendo desde atrás pero de momento presionando bien el Valencia.

Girona - Valencia | LaLiga EA Sports

¡Arranca el partido en Montilivi! ¡Ambientazo!

¡Todo a punto para que arranque el encuentro liguero!

Los jugadores del Girona ya calientan sobre el césped de Montilivi.

Montilivi volverá a ser una caldera este sábado, sin asientos vacíos y con una ciudad entera junto a un club de fútbol que pretende recuperar la primera posición de Primera División, aunque tan solo sea por unas horas.

¡Tenemos onces confirmados!

Girona: Gazzaniga; Eric García, David López, Blind, Miguel; Yangel, Aleix, Iván Martín; Tsygankov, Savio y Dovbyk.

Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Paulista, Yarek; Pepelu, Javi Guerra, Foulquier; Fran Pérez, Diego López i Hugo Duro.

¡Buenos días! Bienvenidos al Girona - Valencia, de la 15ª Jornada de LaLiga EA Sports