Levante

Levante

Última actualización a las 22:50

AL PALO EL ATHLETIC

No salen esta noche las cosas a los locales. Le llega el balón a Córdoba al segundo palo, pero su disparo se estrella en la madera.

¡GOOOL DE MORALES! (1-3)

Gran jugada en solitario de José Luís Morales por la banda izquierda dejando atrás a la defensa bilbaína y a la salida de Kepa pica el balón sentenciando el encuentro.

OCASIONES PARA AMBOS EQUIPOS

Remate de cabeza de Iñaki Williams que se marcha a la derecha de la portería de Oier. Respuesta inmediata del Levante a la contra, pero Roger Martí falla a la hora de buscar el gol cuando tenía todo a su favor.

SE AGOTA EL TIEMPO

Minutos finales del encuentro con el Athletic de Bilbao volcado sobre el área rival. Agotan sus cambios Ziganda y Paco López dando entrada a Mikel Rico y Roger Martí.

MOVIMIENTOS EN LA BANDA

Cambios en ambos equipos. Se marcha Susaeta del rectángulo de juego y entra en su lugar Sabin Merino. Por su parte, Paco López da entrada a Jason y se marcha lesionado Pedro López.

¡AL LARGUERO RAÚL GARCÍA!

Remate de cabeza del jugador navarro que acaba en el larguero de la portería defendida por Oier Olazábal. El ex jugador del Atlético de Madrid está siendo, sin duda, el mejor del cuadro local.

MISMO MARCADOR

Se acercan los minutos finales del encuentro y el Athletic de Bilbao no consigue el gol del empate para desesperación de la grada. Si se mantiene este resultado, el cuadro dirigido por Paco López dejaría prácticamente cerrada su permanencia en la primera división del fútbol español.

SE MARCHA BARDHI

Cambio en el Levante. Sale del terreno de juego el autor de los dos tantos granotas y entra en su lugar Lukic.

OCASIÓN PARA WILLIAMS

Pérdida de Chema a la salida de balón que recupera Susaeta. El centrocampista vasco corre hasta el área rival para ceder el esférico a Iñaki Williams, pero su disparo sale rechazado a córner.

PRIMERA SUSTITUCIÓN

Mueve el banquillo Ziganda. Entra al terreno de juego Iker Muniain y se marcha Iturraspe. Cambio ofensivo del cuadro vasco.

ATENTO OIER

Ataca el Athletic de Bilbao, pero el guardameta levantinista está completando un gran partido.

MURMULLOS EN EL NUEVO SAN MAMÉS

No está demasiado contenta la hinchada local que ve como de nuevo su equipo muestra una imagen negativa.

MÁS TARJETAS

Amonestación para Raúl García tras una entrada dura sobre Campaña y amarilla para Lerma por protestar. Recordamos que en la celebración del segundo tanto, Bardhi vio la cartulina amarilla por quitarse la camiseta en la celebración.

EN BUSCA DEL GOL

Ambos equipos han saltado al campo con la portería entre ceja y ceja. Los locales quieren el gol del empate y los valencianos el tanto de la tranquilidad.

SE REANUDA EL ENCUENTRO (1-2)

Comienza la segunda parte en Bilbao. Saltan ambos equipos con los mismos jugadores que terminaron la primera mitad.

DESCANSO EN BILBAO

Se marchan los jugadores a vestuarios.

¡¡¡GOLAZO DE BARDHI!!! (1-2)

Misma acción que hace dos minutos y nuevo golazo del macedonio. Remonta el Levante en San Mamés.

¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! (1-1)

Lanzamiento de falta de Enis Bardhi desde la zona izquierda y gol del Levante. Gran golpeo del macedonio.

PRIMERA AMARILLA DEL ENCUENTRO

Se marchaba Boateng por el costado izquierdo, pero Iturraspe lo derribó, entendiendo el colegiado que merecía la tarjeta amarilla.

SE DEFIENDEN LOS LEONES

Lo intenta el Levante a balón parado, pero es muy difícil hacer daño a los locales en los duelos aéreos. Se mantiene la ventaja del Athletic en el marcador.

MUCHAS IMPRECISIONES

Demasiados errores en la entrega de balón que generan numerosas pérdidas en ambos equipos. Necesita mejorar el cuadro granota si quiere sacar un resultado positivo en su visita a Bilbao.

POCO FÚTBOL

Ambos equipos están abusando de balones en largo sin que los jugadores creativos se hagan con el control de la pelota.

UNA GENIALIDAD DE RAÚL GARCIA

Manda el Athletic de Bilbao en el marcador gracias a un auténtico golazo de Raúl García. Tuvo el Levante la opción de igualar el marcador, pero Kepa desbarató la oportunidad de Boateng. Partido abierto en el Nuevo San Mamés en el que todo puede pasar.

MORALES CONTRA EL MUNDO

El jugador levantinista lo intenta por la banda con su gran velocidad, pero la defensa local, liderada por Iñigo Martínez y Unai Núñez, no da opciones al cuadro azulgrana.

LOS GRANOTAS BUSCAN EL EMPATE

El cuadro de Paco López tiene el control de la pelota en estos minutos y busca el gol del empate.

OTRA PARA EL LEVANTE

Lo prueba Coke desde dentro del área, pero su disparo va demasiado centrado. Ataja Kepa sin problemas.

¡OCASIÓN DEL LEVANTE!

Clarísima oportunidad de igualar el marcador para el Levante. Balón en profundidad de Lerma que llega a Boateng pero no consigue batir a Kepa que desbarata la ocasión con una buena parada.

¡¡¡GOLAZO DE RAÚL GARCÍA!!! (1-0)

El jugador navarro recoge un balón en el borde del área y conecta un zapatazo que se cuela en la escuadra de la portería de Oier Olazabal. Golazo del Athletic para abrir el marcador.

CONTROL LOCAL

Primeros minutos de dominio local que busca terminar la temporada de la mejor forma posible ante una hinchada exigente.

COMIENZA EL ENCUENTRO

Rueda el balón en el Nuevo San Mamés.

EL DESENLACE DEL ABISMO

El Athletic y el Levante cierran la jornada del fin de semana con un epílogo decisivo en la lucha por la salvación. Los granota, con seis puntos de ventaja sobre el Deportivo, podrían dejar su permanencia prácticamente sellada con una victoria o bien prolongar un poco más la angustia si caen en la capital vasca. El Athletic tiene ya poco en juego, pero mientras haya opciones matemáticas de ir a Europa la pelea se da por descontada, y más en casa. Los de Ziganda siguen con su dinámica de sinsabores y, después de caer ante el Dépor el pasado fin de semana en San Mamés, lograron sacar un peleado punto del Bernabéu. En la primera vuelta, los leones se impusieron por 1-2 en el Ciutat de València.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Athletic - Levante, correspondiente a la jornada 34ª de la Liga Santander 2017-2018. Iniciaremos nuestros comentarios a las 21h.