España

3 - 0

Irlanda del Norte

Última actualización a las 22:38

¡FINAAAAL! Victoria de España que suma la cuarta victoria en cuatro partidos en el clasificatorio para el próximo Europeo de Georgia y Rumanía.

Paradón de Webber a otro tiro de Nico Williams. Aprieta España en estos últimos compases del partido.

¡3 minutos de añadido!

¡Arribaaaaaaa Fontan! Jugada de pizarra y el tiro se va por encima del travesaño.

Falta peligrosa para España. Es amarilla para Dawson.

Duerme el partido España a través del balón. Los deberes están hechos.

Amarilla para O'Neill. Es la segunda del partido, las dos para Irlanda del Norte.

¡FER NIÑOOOO! La que ha tenido España. Menudo pase de Sergio Gómez que rompió a toda la defensa y el paradón de Webber que saca el cuarto gol.

Último cambio en España. Se va Miranda y entra Miguel Gutiérrez.

Primera cartulina del partido. Se la lleva Donelly.

Cambios en España.

Se van Vencedor y Rodri.

Entran Fer Niño y Antonio Blanco.

Ovación de La Cartuja para Rodri.

Se hizo un lío Nico Williams dentro del área y no le salió el último recorte.

Cambios en Irlanda del Norte.

Se van Lane, Strain y Balmer.

Entran McGovern, O'Neill y McClelland.

¡Qué pase de Rodri! Espectacular el cambio de juego del jugador del Betis que buscaba la conexión verdiblanca con Miranda. No pudo controlar el lateral.

¡Francés fueraaaa! El remate de cabeza del central termina en otro saque de esquina.

Era buena la intención de Miranda con el centro raso para Abel Ruiz pero corta la defensa de Irlanda del Norte. Es saque de esquina.

Pues minutos para Nico González, una de las perlas del Barça. Ya debutó en el pasado partido ante Eslovaquia.

Entran Nico y Williams.

Se van Gaspar y Turrientes.

Sensacional centro de Vencedor, salto de Abel Ruiz que de cabeza pone el tercero. ¡Gol de España! 3-0.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOL DE ABEL RUIZ.

Ha perdido brillo España en estos primeros minutos del segundo tiempo. No está generando el mismo peligro.

El centro de Lane no tuvo peligro. Buena acción defensiva de España. De las pocas que se han visto en este partido por el momento.

Se ha llevado un buen golpe Vencedor. Han entrado las asistencias médicas pero parece que el jugador del Athletic se recupera sin problemas.

¡Ruuuuueda el balón! Segunda parte en marcha, pelota para Irlanda del Norte.

¡DESCANSO! El doblete de Sergio Gómez encarrila la victoria de España ante Irlanda del Norte que se pudo llevar un par o tres de goles más. ¡Vooolvemos con la segunda mitad!

¡1 minuto de añadido!

Otra parada de Webber que está salvando una goleada de escándalo en los primeros 45 minutos.

¡ABEEEEEEEEL! Pase filtrado de Rodri y el remate del '9' lo tapó bien la defensa de Irlanda del Norte.

Irlanda del Norte ni se ha acercado a terreno peligroso para España. Ahora un balón largo que no tenía destinatario. Dominio absoluto de la 'Rojita'.

¡GASPIIIIIIIII! Cómo está jugando en su debut... Fantástico control y el tiro cruzado se encuentra con otra parada de Webber.

¡WEBBER! Otra gran parada del portero de Irlanda del Norte que sacó el tercero. Buen remate de cabeza de Abel Ruiz.

Jugadón de España, combinación en forma de contragolpe preciosa que termina con un Sergio Gómez encarando a Webber y colocándola a las mil maravillas. ¡Gol de España! 2-0.

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE ESPAÑAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GÓMEZ.

Media hora de partido en La Cartuja. 1-0 para España. El resultado es muy corto si tenemos en cuenta las infinitas ocasiones del combinado de Luis de la Fuente.

Recapitulamos porque han pasado muchas cosas. El árbitro señaló penalti por manos después de un paradón de Webber que casi le para el penalti a Sergio Gómez. Gol que hace justicia a lo que se está viendo sobre el terreno de juego. ¡GOL DE ESPAÑA! 1-0.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GÓMEZ.

¡OTRA DE 'GASPI! La saca Webber..... ¡OJO, PENALTI PARA ESPAÑA!

¡Gaspar fueeeera! Vaya pase de Vencedor al más puro estilo Busquets y el remate de 'Gaspi' de primera se va fuera por muy poco.

¡Rodriiiiii! Casi sorprende a Webber con un centro envenenado dirección portería. Está siendo el mejor sobre el verde.

Sacó Donnelly otra buena combinación entre Carreira y Rodri. Saque de esquina para España.

Ha sobrevivido Irlanda del Norte a unos muy buenos primeros 15 minutos de partido. Se intenta estirar ahora el conjunto del Reino Unido.

¡Mirandaaaa fuera! Esta vez no centró, tiró el lateral y casi monta una buena. Desde su casa, rozó la escuadra.

¡Rodriiiiiiiiii! Paradón de Webber al tiro del jugador del Betis.

Aprieta y aprieta España. Buena combinación que terminó en otro centro atrás de Miranda que nadie pudo recoger.

Primer saque de esquina del partido. El tiró de Gaspar no encontró portería... ¡ABEL FUERA! No cazó bien el cuero el delantero del Braga que pudo abrir la lata tras el saque de esquina.

Casi la lia Webber y no llegaron los jugadores de España al balón muerto que dejó el portero de Irlanda del Norte. Es un vendaval español.

Ha perdonado el colegiado la primera amarilla del partido. Menuda entrada se llevo Sergio Gómez.

Saca agua del barco el conjunto irlandés. Otra llegada con peligro de Miranda que está haciendo mucho daño en estos primeros compases del choque.

Carreira fuera. Terminó la jugada el lateral diestro de la 'Rojita'. Ha salido muy metida en el partido la selección.

¡LA QUE HA TENIDO ESPAÑA! Triple oportunidad dentro del área, reclaman incluso penalti los jugadores españoles. El remate-centro de Rodri parece que toca en el brazo de un defensor y Abel, dos veces, tiró pero se encontró con un bosque de piernas.

Primera llegada de los jugadores de Luis de la Fuente. Incorporación de Miranda por el carril izquierdo y su centro, buscando a Abel Ruiz, lo despejó la defensa de Irlanda del Norte.

¡Arrrrrranca el partido en La Cartuja! Juega España la primera posesión.

Jugó Nico González la última media hora de partido y completó un notable partido. España se medirá el próximo 12 de noviembre ante Malta para seguir con el pleno de victorias. Nosotros lo dejamos por aquí, ha sido un placer, como siempre. ¡Saaaludos!

Doblete de Sergio Gómez y el gol de Abel Ruiz ya en la segunda parte para derrotar a Irlanda del Norte. Líder la 'Rojita' que completó un gran partido donde mereció un resultado todavía más amplio.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo para que arranque la segunda mitad en La Cartuja.

Suena primero el himno de Irlanda del Norte y después turno para el de España.

¡Sssssaltan los protagonistas al terreno de juego!

Un encuentro en el que debutó el blaugrana Nico González con la selección sub 21. El centrocampista del Barça saltó al terreno de juego en el minuto 64 ocupando el pivote de la 'Rojita' y dejando buenas sensaciones. Ante Irlanda del Norte también arranca desde el banquillo.

España estuvo por detrás del marcador en dos ocasiones, pero, finalmente, logró llevarse los tres puntos tras darle la vuelta al marcador en los últimos diez minutos de partido.

Los de Luis de la Fuente vienen de remontar a Eslovaquia en un encuentro más disputado de lo que, a priori, podía esperarse. "El sufrimiento es una parte más del juego y en esta etapa de los jugadores, les ayudará a madurar y ver que no todo es tan fácil. Me gusta. Pero lo que todos queremos es ganar sin tanto agobio, más todavía teniendo ocasiones de gol", ha explicado el seleccionador Luis de la Fuente en la previa del partido.

Los jugadores ya están en La Cartuja y en apenas una hora arrancará el partido en el estadio andaluz.