Dinamo Zagreb - Real Betis: Sigue en directo el playoff de la Conference League, en directo

1 - 1

Betis

Betis

Última actualización a las 20:43

Hasta aquí la narración del Dinamo Zagreb-Real Betis, con empate a uno final y el equipo verdiblanco apeado de la Conference League. Buenas noches.

Termina el partido y el Betis queda eliminado. De nada le sirvió la mejoría al equipo verdiblanco, que se quedó corto. El gol de Kaneko supuso el adiós de los verdiblancos, que concluyen de forma decepcionante una eliminatoria que perdieron en el Villamarin.

Halilovic reemplaza a Sucic con dos minutos por jugarse.

El Betis juega con precipitación en los últimos minutos, con un Rodri demasiado individualista.

Se añadirán cinco minutos, el tiempo que el queda al Betis para hacer por lo menos un gol.

Falta que bota Fekir desde muy lejos que no sorprende a Nevistic.

Nuevo cambio en el Dinamo. Se retira Hoxha, una pesadilla para la defensa verdiblanca y entra en su lugar Kulenovic.

Los dos equipos acusan el esfuerzo y se repiten las imprecisiones en uno y otro bando.

Menos de diez minutos y el Betis necesita un gol, pero no logra estirarse con peligro.

Cuarto cambio en el Betis. Entra el mallorquin Pleguezuelo en lugar del lesionado Miranda.

El VAR anula el penalti y se reanuda el juego con el 1-1 en el marcador.

Hoxha se va en solitario por banda izquierda y al llegar al área le derriba Bellerin. El árbitro señala penalti.

Primer cambio en el Dinamo. Se marcha el autor del gol Takuro Kaneko y entra en su lugar el ariete Dario Spikic.

Misic está siendo la sombra de Fekir, que no está pudiendo brillar.

Tercer cambio en el Betis, entra Rodri por Aitor Ruibal, que tenía cartulina amarilla. Pellegrini no quiere riesgos.

Tarjeta amarilla a William Carvalho tras una falta a Pektovic.

Disparo de Ruibal desde fuera del área que se marcha por encima del larguero.

Se va Diao y entra Héctor Bellerin. El ex del Barça reforzará la banda derecha.

Empata el Dinamo tras un error defensivo del Betis que el japonés Kaneko apareciendo en el área pequeña sorprendiendo a la defensa del Betis.

Tarjeta amarilla a Ruibal por sujetar a Hoxha e impedir que avanzara por la banda.

El lateral derecho del Betis será baja por sanción en el próximo partido europeo del Betis.

Posesiones largas del Betis moviendo el balón a las bandas mientras el Dinamo espera para robar y salir a la contra.

Centro de Ruibal al que no llega Willian Jose por poco. Dominan los de Pellegrini.

Nueva oportunidad para el Betis, con un remate blando de Willian Jose en el área.

Ha salido más decidido el Betis que está logrando desordenar al Dinamo y llegando con más facilidad al área de Nevistic.

A punto de marcar el Betis en la primera acción del segundo tiempo con un balón que Fekir remata fuera dentro del área.

Sale Willian Jose por Bakambu. El congoleño no estaba para jugar los noventa minutos.

Salen los jugadores de nuevo al campo para dar paso a la segunda parte.

El Betis supo aprovechar su única oportunidad clara para adelantarse en el marcador frente a un Dinamo que tuvo más y mejores ocasiones.

Final del primer tiempo con victoria parcial del Betis tras el gol de Bakambu que empata la eliminatoria.

Galopada de Hoxha por la banda izquierda hasta la línea de fondo y Rui Silva detiene en dos tiempos.

Bakambu se estrena con una genialidad. El africano ha caído de pie en el Betis.

Error de la defensa del Dinamo. Pase de Rubial y toque delicatessen de Bakambu para adelantar al Betis.

Posesión estéril de los verdiblancos. La verticalidad y perseverancia de Abde no es suficiente.

Buen trabajo en la presión del Betis, pero pocas ideas de tres cuartos en adelante. Se echa de menos a Isco para el juego entre líneas.

El Betis ha bajado revoluciones y no logra sorprender al Dinamo. Fekir y Bakambu todavía no se encuentran.

Abde y Fekir no se entienden en una rápida transición de los verdiblancos.

Quinta ocasión del Dinamo, con disparo de Ristovski a la red en otra llegada superando a la defensa verdiblanca.

El colegiado perdona la amarilla a Perkovic después de derribar a Fekir en la banda.

Miranda envía a córner un balón envenenado al área pequeña bética.

Ocasión de Petkovic al lanzamiento de una falta con remate en el área que sale rozando el poste con Rui Silva batido.

Detalles de Baturina,  Perkovic y Hoxha en el Dinamo para intimidar al Betis.

Falta sobre Baturina de Cardoso, con el árbitro muy cerca. Ocasión para los croatas. Se luce Rui Silva a lanzamiento de Perkovic.

No encuentra de momento espacios el Betis ante un Dinamo muy bien ordenado atrás.

El Betis jugando en el campo del Dinamo, madurando el partido para encontrar su oportunidad.

Falta sobre Abde por parte de Sucic susceptible de haber sido tarjeta amarilla.

Primera aproximación del Betis con un balón al área que Bakambu no puede recepcionar.

Paciencia en la construcción del juego del equipo verdiblanco, más activo en la banda izquierda, con Abde y Miranda buscando profundidad.

Cojea Riad, que es el único central sano que tiene el Betis.

Durísima entrada de Perkovic a Chadi Riad que no sanciona el árbitro.

El Betis asume la iniciativa mientras el Dinamo aguarda en su campo.

El Betis sale con ganas y Miranda busca a Bakambu aunque sin puntería.

Saltan ya al campo los 22 protagonistas, que en breve se pondrán en acción.

Se espera que haya buen ambiente en las gradas, pese a que ultras del Dinamo de Zagreb agredieron y robaron a hinchas del Betis.

Los hechos ocurrieron en la noche del martes cerca de una tienda oficial del conjunto croata.

Salen los jugadores del Betis a calentar al estadio Maksimir.

La afición del Betis representada en Zagreb no pierde la esperanza.

También hay once inicial del Dinamo de Zagreb.

Las competiciones europeas son la cuenta pendiente del Betis y de Manuel Pellegrini. Hoy toca cambiar esa mala dinámica.

Pellegrini es consciente de la responsabilidad que afrontan y de que es posible regresar con el pase.

El Dinamo de Zagreb ha anotado como mínimo un gol en los últimos cinco partidos que ha disputado en todas las competiciones.

La gran novedad es la ausencia de Germán Pezzella, que fue expulsado en el partido anterior y que no estará disponible por sanción.

Ningún equipo español ha conseguido ganar nunca en el estadio de Dinamo de Zagreb por una diferencia de dos goles.

El Betis, después del 0-1 en el Benito Villamarin, está obligado a remontar. Pero la historia no está a su favor. El Betis nunca ha conseguido superar una eliminatoria europea cuando ha caído derrotado en la ida.

Cédric Bakambu debutará con el Real Betis en Europa, después de haber tenido algunos minutos en Liga. Pellegrini no ha querido esperar más para que el delantero africano ayude al equipo verdiblanco.

Buenas tardes. En menos de una hora comenzará el partido entre el Dinamo de Zagreb y el Real Betis.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento