HB Koge

Última actualización a las 22:51

Con una nueva goleada, despedimos la conexión. Muchas gracias por acompañarnos un día más. Hasta la próxima.

Leila, Rolfö, Alexia, Ingrid y Lieke han rubricado la manita para las azulgranas. El Barça de Jonatan Giráldez continúa invicto y arrasando en cada partido que disputa.

Pues la árbitro de la contienda decide que no hay tiempo para más. El Barça acaba la fase de grupos de la Champions con seis victorias en seis partidos. Una nueva goleada para las de Giráldez.

Se jugarán dos minutos más. Irene Paredes conectó un cabezazo a la salida de un córner que no subió al tanteador por muy poco.

Claudia Pina se va a ir sin el premio del gol, y eso que lo ha intentado por activa y por pasiva. Buen encuentro de la delantera azulgrana, a la que sólo le ha faltado la recompensa.

Gesta un ataque el Køge tras unas manos manifiestas de Novak. La colegiada ni la juez de línea vieron nada. Sigan, sigan.

Nuevo cambio en el Koge. Novak sale del campo y entra Pokorny. Las danesas se pertrechan con cinco defensas para que no haya más goles azulgranas.

Agotará los cambios Jonatan Giráldez. Ingrid Engen deja su lugar a María Pérez, debutante en Champions.

¡Repele el sexto Marckese! Rolfö armó un disparo de la nada y la guardameta visitante metió los puños 'in extremis'.

La Golden Woman Player no quiere ser menos y se saca de la chistera uno de los tantos de la jornada. La neerlandesa avanzó por el carril central, levantó la mirada y la coló desde 30 metros por encima de Marckese. Ovación cerrada para Lieke Martens, que celebra su galardón individual de la mejor manera posible.

¡GOOOOOOOOL DE LIEKE MARTENS! ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

Aprovecha el Køge un desajuste defensivo y Kramer estrella un trallazo contra el travesaño. Ha podido recortar distancias el cuadro danés.

Se produce el triple cambio en el Barça. Hansen, Crnogorcevic y Alexia abandonan el partido y entran Vignola, Ona y Martens.

Primer gol en Champions de Ingrid Engen. La jugadora noruega sacó partido a la estrategia y atacó el segundo palo en un servicio de córner desde la izquierda. Puso la bota derecha y remató a placer el cuarto de la noche.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE ENGEN!

Prepara un triple cambio Giráldez. Veremos qué tiene el técnico vigués en mente.

¡Otro gol anulado al Barça! Crnogorcevic cabalgó por la izquierda, levantó la cabeza y vio la llegada de Claudia Pina. El remate de la delantera se topó con Marckese y el rechace lo recogió Rolfö, en posición adelantada. El acoso de las azulgranas es absoluto.

Alexia-Hansen. Hansen-Alexia. Combinación diabólica entre la noruega y la molletense que no acabó en el fondo de las mallas de puro milagro.

Cambio en la escuadra danesa. Nielsen deja su lugar a Kramer.

¡A punto de caer el cuarto! Crnogorcevic atacó el primer palo y remató tal y como venía el centro de Leila desde la izquierda. El Barça continúa martilleando el área rival.

Disparo cruzado de Caroline Hansen que se marcha ligeramente desviado. Empieza el Barça intimidando.

El Barça facilita la asistencia de hoy.

¡Volvemos a estar con el balón en juego! Sin cambios en el Barcelona.

Final de la primera parte en el Johan Cruyff. El Barça deja encarrilado el encuentro y va camino de firmar una fase de grupos impecable.

La Balón de Oro ha hecho un tanto delicioso. Recogió un rechace de la defensa visitante, la controló con la zurda y, a la media vuelta y sin dejarla caer, la ajustó lejos del alcance de Marckese. Alexia coloca el tercero, un tanto de babero.

¡GOOOOOOOOL DE ORO! ¡GOOOOOOL DEL BARÇA! ¡ALEXIAAAA!

El dominio azulgrana es total ante un cuadro danés pertrechado en su área y que intenta salir en transiciones. El Barça, atento, no concede ni un milímetro al ataque rival.

Disfruta el Johan Cruyff con el juego de su equipo. Corean los aficionados los pase de las azulgranas.

El servicio de Alexia desde la banda izquierda lo peina con delicadeza la delantera escandinava, en idilio con el gol. Centro impecable y remate quirúrgico de Fridolina Rolfö.

¡GOOOOOOOL DE ROLFÖ! ¡GOL DEL BARCELONA!

Carusa le gana la partida a Irene Paredes, pero Cata Coll le niega el empate saliéndole a los pies. Increíbles reflejos de la de Marratxí.

Fridolina Rolfö es la elegida para sustituir a Mariona Caldentey. La sueca se posiciona como referencia ofensiva.

¡Lesionada Mariona Caldentey! Nada más acabar la acción de peligro, la insular se echó mano a la parte posterior de su muslo derecho y debe abandonar el rectángulo.

¡Salva Marckese! Combinación perfecta y preciosa entre Alexia y Mariona, y la balear que ronda el segundo.

¡Claudia Pina! A punto de lograr el 2-0 la delantera tras una excelente presión sobre Marckese. El balón no entró por milímetros. Excelente actitud de la canterana, que intenta reivindicar su papel en la plantilla.

74% de posesión para las azulgranas. Irenes Paredes cerca estuvo de hacer el segundo en un servicio de córner por banda izquierda.

Gol anulado a Claudia Pina. La delantera partía en fuera de juego cuando recicló un mal rechace de Marckese a tiro de Alexia. No baja el ritmo el cuadro catalán.

Acción por la banda derecha. Claudia Pina abre a Leila, actuando como extremo izquierdo, y el centro al área se envenenó y superó por alto a la portera danesa. Descorcha el marcador el Barça a las primeras de cambio.

¡GOOOOOOL DE LEILA OUHABI! ¡GOOOOL DEL BARÇA!

¡Triple ocasión para el Barça en la misma acción! Jana, Alexia y Claudia Pina no pudieron superar a Marckese, que enmendó su mala salida.

De momento, excelente disposición defensiva de las danesas. Le está costando a las azulgranas superar la 'marea verde'.

Primer disparo entre los tres palos del Barça. Alexia tiró una bicicleta, pero no imprimió fuerza a su derechazo. A los guantes de Marckese.

Primera llegada culé. Balón colgado por Melanie que Crnogorcevic no logra impactar. Primer ¡uy! de las azulgranas.

¡Rueda el partido en Sant Joan Despí! El Køge desperdicia la primera posesión y el Barça ya acaricia la pelota en terreno enemigo.

Suena atronador el himno del Barça en el feudo culé. Muchso fieles desafiando a la fría noche en el Baix Llobregat.

Lieke Martens ofrece al público del Johan Cruyf el Golden Woman Player.

Saltan las futbolistas culés al césped del Johan Cruyff para realizar ejercicios de calentamiento. Noche fría en Sant Joan Despí.

El Køge saldrá con el siguiente once.

Aproximadamente 50 minutos para que eche a rodar el encuentro en el Johan Cruyff. Todo preparado para que las vigentes campeonas europeas consigan el pleno en la fase de grupos.

El encuentro de ida en tierras escandinavas fue uno de los más complicados de la presente campaña para las azulgranas. El Køge puso contra las cuerdas al Barcelona, especialmente en el primer tiempo, en el que perdonaron varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Los goles de Rolfö y Jenni Hermoso, ya en el añadido de la segunda parte, permitieron sumar tres sufridos puntos.

Jonatan Giráldez agita su once para dar entrada a futbolistas con menos presencia. Cata Coll, Jana, Melanie Serrano, Leila, Engen o Claudia Pina tendrán hoy una oportunidad para ganarse más minutos.

El Barça intentará sumar el seis de seis ante el conjunto danés con la siguiente alineación.

¡Buenas tardes a tod@s! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barça-Køge, correspondiente a la última jornada de la Champions League femenina.