Vea los goles del Sporting - Eibar

El Eibar se llevó el encuentro de El Molinón ante el Sporting de Gijón (2-3), en la decimoctava jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Sporting dio un paso atrás en sus aspiraciones de mantenerse en Primera División al caer en casa con el Eibar, en un duelo igualado en el que luchó al menos por el empate, pese a que siempre tuvo la iniciativa el cuadro armero tanto en el juego como en el marcador.

partidazo de adrián

El partidazo de Adrián González acabó decantando la suerte del lance a favor de los guipuzcoanos, tras intervenir en los tres goles de su equipo: en el minuto cuatro Adrián transformó un dudoso penalti provocado por él mismo tras un supuesto empujón de Lillo y dos disparos desde la frontal del centrocampista madrileño propiciaron el 1-2 y el 1-3, conseguidos tras dos remates de Pedro León y Antonio Luna después de sendos despejes del meta Cuéllar, en dos minutos, del 21 al 23.

Los asturianos, que habían empatado a uno cinco minutos después del tanto de Adrián con un remate lejano a placer de Carmona, tras un resbalón del meta Asier Riesgo, solo redujeron diferencias tras el descanso, en el minuto 58, con un trallazo de Nacho Cases que resultó insuficiente para alcanzar al menos la igualada y evitar que su técnico, Abelardo Fernández, se tambalee en la cuerda floja.

No se pierdan el recital de goles ni las mejores jugadas de un vibrante Sporting - Eibar (2-3) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, con especial atención al desarrollo de esta apasionante jornada 18 en la que ha destacado el otro encuentro con mayor número de goles, el FC Barcelona - UD Las Palmas (5-0).