Vea los goles del Villarreal - Espanyol

El Villarreal superó al Espanyol (2-0) en el Estadio de la Cerámica, en encuentro de la jornada 26 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Villarreal derrotó a un combativo Espanyol, sobre todo en el primer tiempo, con dos goles de Roberto Soriano y Bakambu al final de cada periodo de juego.

El 'submarino amarillo' salió reforzado en el sexto puesto con derecho a plaza europea, mientras que los blanquiazules pincharon de nuevo en sus aspiraciones de acercarse más a Europa, a nueve puntos desde la novena posición.

gol anulado al espanyol

Los espanyolistas lucharon por la victoria en la primera parte con una clara ocasión de Jurado y un gol anulado de Gerard Moreno por falta sobre Víctor Ruiz en el remate, pero el tanto del italo-germano Roberto Soriano al límite del descanso, tras un centro de Mario, rompió todas sus aspiraciones continentales.

El segundo tiempo ya resultó de claro color amarillo, con un lanzamiento de falta de Trigueros que se estrelló en el larguero como la mejor acción ofensiva del Villarreal, y el tanto en el tramo final del franco-congoleño Bakambu (80'), tras un rechace de Diego López a otro trallazo de Trigueros, cerró un encuentro que vuelve a alejar al Espanyol de Europa.

No se pierdan el vídeo de los goles y las mejores jugadas del intenso Villarreal - Espanyol (2-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una vigesimosexta jornada en la que ha descatado la goleada del Real Madrid al Eibar en Ipurua (1-4).