Serie A

Niang aúpa al Milan a puestos europeos

El Milan se impuso a la Sampdoria (4-1) gracias al doblete del francés M'Baye Niang

Niang marcó por partida doble

Niang marcó por partida doble / sport

EFE/SPORT.es

El conjunto de Mihajlovic, que se enfrentaba a su anterior equipo, dominó el partido desde el principio, guiado por un fantástico Niang. El joven francés dio a Giacomo Bonaventura la asistencia para el 1-0 en el minuto 16 y marcó de penalti el segundo tanto (38') con el que el Milan se fue al descanso.

El Milan siguió apretando también en la segunda parte y consiguió aumentar su ventaja a los cuatro minutos de la reanudación. Niang interceptó un pase del portero de la Sampdoria en la frontal del área y le superó con un remate de derecha que supuso el 3-0 en el marcador.

En la recta final del partido, los milaneses lograron ponerse 4-0 gracias a un gran gol del brasileño Luiz Adriano (79), que entró por el ovacionado M'Baye Niang. A falta de tres minutos para el final, la Sampdoria marcó el gol del honor por medio de Eder, que convirtió un penalti que cometió sobre él mismo Poli.

Victoria del 'Toro'

En el otro partido de la jornada en la Serie A, el Torino volvió a ganar en casa tras tres tropiezos consecutivos. Los 'granata' vencieron 2-0 al Bolonia gracias a los goles de Andrea Belotti y Giuseppe Vives.