HOCKEY PATINES

Toni Pérez lleva a España a la semifinal en Montreux

España logró vencer a Portugal con un gol de Toni Pérez y ya espera rival en semifinales

España pudo con Portugal

España pudo con Portugal / sport

La Selección Española de hockey sobre patines derrotó este viernes a la de Portugal por 1-0 en la tercera jornada de la Copa de Naciones de Montreux (Suiza) y terminó la primera fase como líder del grupo A con tres victorias en otros tantos partidos.

Un gol de Toni Pérez en el minuto 36 sentenció el choque ibérico, muy equilibrado desde su comienzo. El capitán definió perfectamente ante la salida del meta Girao.

En la primera mitad hubo una buena oportunidad de Eloi Mitjans y un penalti desaprovechado por Sergi Miras.

Al entrar en los diez últimos minutos, España había cometido ya diez faltas. El luso Helder Nunez remató una de ellas al larguero.

El equipo de Quim Paüls se enfrentará este sábado en semifinales con el segundo del grupo B, Italia o Angola, a las 20.00. En los dos partidos anteriores, España venció por 4-2 a Alemania y por 7-2 a Suiza.