El 'show' de Neymar: Saca un córner, él mismo lo marca... y lo celebra a lo Hamilton

Neymar Jr. hizo de las suyas en el último minuto de la primera parte del PSG-Anderlecht disputado este martes en el Parque de los Príncipes. El futbolista brasileño, con 1-0 en el marcador para el equipo galo después del tanto inicial de Verratti, marcó un tanto de bella factura justo cuando finalizaba el primer tiempo.

Neymar sacó un córner desde el costado izquierdo en corto hacia Draxler. El alemán recogió el pase y le devolvió el balón a Neymar para que el brasileño avanzara hacia portería, en paralelo a la frontal del área. 'Ney' fue buscando hueco y, en cuanto lo encontró, sacó un derechazo potente al palo largo que Boeckx no consiguió desviar lo suficiente. Un gol 'al estilo Messi' (o Robben, como se prefiera) pero por el otro lado; con la derecha en lugar de la izquierda.

Un tanto que Neymar celebró a lo grande, con una dedicatoria especial -sentándose en el césped y moviendo los brazos como si moviera un volante- a su buen amigo Lewis Hamilton, campeón de Fórmula 1 este pasado fin de semana en México por cuarta vez en su carrera.