El marcador fue de 2-0

Vea los goles del Bayern-Barça

Philipp Lahm y Mario Mandzukic fueron los encargados de batir la portería defendida por José Manuel Pinto, en la primera mitad, y Oier Olazábal, en la segunda

El Barça cayó derrotado este miércoles en Múnich ante el Bayern de Pep Guardiola en su primer compromiso veraniego. Los alemanes, mucho más rodados y con sus principales efectivos disponibles, superaron a los azulgrana con un tanto en cada tiempo.

En la primera mitad los alemanes se fueron al descanso con 1 a 0 en el marcador gracias a un gol de cabeza logrado por Lahm, al adelantarse a la salida de Pinto y superar por alto a Mascherano. En el segundo tiempo, a pocos minutos para el final y tras el buen hacer de los jóvenes canteranos del Barça, el croata Mandzukic fue el encargado de sentenciar el encuentro al aprovechar una buena asistencia de Contento.