Vea los goles del FC Barcelona - Real Sociedad

sport.es

Barça Real Sociedad disputaron un tremendo partido con muchas ocasiones y alternativas pero que acabó llevándose el Barça por 3-2 con goles de Messi y Paco Alcácer. Por parte de la Real Sociedad anotaron Íñigo Martínez y Umtiti en propia meta.

El partido comenzó con un leve dominio del Barça. Ambos conjuntos salieron dispuestos a hacerse con el control del balón y la batalla por el centro del campo fue lo más notable de los primeros compases de juego.

Messi se destacó enseguida y comenzó a dominar el partido a su antojo. Tras anotar su primer gol el Barça avanzó líneas y dominó el partido de manera más holgada. Gracias a este domino llegaría el 2-0 y, pese al momentáneo 2-1, el 3-1.

Fruto de la debilidad defensiva que los de Luis Enrique, la Real logró anotar el 3-2 antes del descanso de la mano de Xabi Prieto. Después de la reanudación, la Real dominó el balón y trató de empatar con más sensación de peligro que peligro real.

Los minutos avanzaban y la inquietud aumentaba pero el Camp Nou fue testigo de cómo el Barça se mantenía vivo en la lucha por la Liga amarrando el resultado hasta el final.