Espectacular gol del Barça para ganar el Miniclásico ante el Real Madrid

Albert Rogé

Albert Rogé

Nueva victoria de la cantera del Fútbol Club Barcelona sobre el Real Madrid. El Infantil A azulgrana dirigido por Carles Martínez e Isaac García venció en la gran final del torneo de Güeñes tras golear al Real Madrid. El conjunto azulgrana se adelantó pero el Madrid remontó (1-2). Los de Martínez no se rindieron y volvieron a adelantarse para acabar goleando.

En el partido hubo un gol que dará la vuelta al mundo. Se trata del tercero tras estar con 2-2 en el marcador. Recibe Xavi Simons, que se la levanta, asiste para Miki Juanola que la manda a la mismísima escuadra de la portería del Real Madrid.

El gol hundió al conjunto madridista y Mamadou sentenció el partido con el cuarto gol. Los otros dos fueron obra de Leo Dos Reis y Arnau Farnós. Cabe destacar también la actuación de los dos guardametas, tanto Raúl García-Alejo en la primera parte como Arnau Rafus en la segunda. Mantuvieron vivo al equipo en los momentos más difíciles.

Con esta victoria, la cantera del Barça vuelve a superar a la del Real Madrid y ya van unas cuantas esta temporada. Seguro que la afición azulgrana firma el mismo resultado para el partido de esta tarde.