FC Barcelona - Sevilla // Liga BBVA - Jornada 25, en directo

Última actualización a las 19:04

Hasta entonces, tenéis toda la información del Barça en la web de SPORT. Muchas gracias por vuestra atención. Buenas noches!/Bona nit!

Ahora sí, dejamos la retransmisión del partido de esta noche y os emplazamos a vivir el próximo encuentro del Barça con nosotros el martes 26 a partir de las 21. Nada más y nada menos que un Barça-Madrid de Copa que promete ser intensísimo

Ha sido un partido intenso, con ocasiones para los dos equipos y un resultado que deja al Barça nuevamente a 16 puntos del Madrid. Queda una jornada menos y las diferencias, como mínimo, se mantienen

Tras una primera parte en la que el Sevilla defendió bien y sacó petróleo de uno de sus pocos acercamientos, el Barça le dio la vuelta al choque con más intensidad, bandas más abiertas y el acierto de Villa y Messi

¡Y se acabó! El Barça se lleva los tres puntos y sigue firme al frente de la liga una semana más

Duerme la bola el Barça y esto entra en la recta final

Se añaden tres minutos

¡Fuera Tello! Gran jugada y mejor regate de Messi por banda y su pase hacia Tello no lo supo aprovechar el extremo, que disparó muy arriba

Es más, en el último la contra sevillista casi coge por sorpresa a la defensa del Barça. Mascherano cortó bien el peligro ante Alberto

Vuelve a desviar un defensa sevilista y ya van diez córners. En ninguno ha sacado provecho el Barça

Falta lateral de Messi que peina un defensa y acaba en córner. El noveno

Amarilla para Botía por agarrar a Alves. Tarjeta clara

¡Fuera Messi! Remate 100% 'Messiano'. Recibe en la frontal y dispara ante tres defensas con la zurda, ajustado al palo

Tercer cambio en el Sevilla. Se va Maduro y entra Alberto

Quiere dormir el partido un poco el Barça ahora. Con Xavi y Busquets habrá más control en el centro del campo

Quizá por eso hace este cambio Roura. Se va Villa y entra Busquets

Lo preocupante de estos últimos minutos es la facilidad con la que le están llegando al Barça. Conceder tantas ocaisones al Madrid o al Milan de aquí a tres semanas es un suicidio

Otro córner a favor del Barça. Tiro de Xavi que desvió la defensa. Es el octavo

¡La que ha perdonado Negredo! Rakitic encuentra la carrera del '9', que dispara demasiado alto ante Valdés. ¡Vaya agujero había en la defensa azulgrana!

Y ahora córner a favor del Barça. Se va de portería a portería con suma facilidad

¡Bien Valdés! Tiro ajustado de Manu del Moral que desvía el portero con una buena estirada

La posesión sigue 75-25%, pero no hay control por parte del Barça. Dos pérdidas en los últimos minutos han creado problemas en defensa

Segundo cambio en el Barça. Se va Iniesta y entra Xavi

¡Fuera Rakitic! Centro de Navas que remata desviado el croata cuando lo tenía todo a favor para marcar el empate

Con la entrada de Tello el Barça ha abierto más el campo y ahí ha encontrado una solución en ataque. Es una idea muy a tener en cuenta de cara a partidos como los del Madrid o el Milan

¡Fuera Messi! Tirazo del argentino desde la frontal del área que se va alto por poco

Jugada polémica en el área del Sevilla. Beto se lanzó a por un balón y de lo que resbala el césped, acabó saliéndose del área con la pelota en las manos. El árbitro no vio nada

Cambio en el Sevilla. Se va Babá y entra Negredo

Con el gol logrado ante el Sevilla Messi suma ya 15 jornadas seguidas marcando. Además, bate a uno de los equipos a los que no había marcado este año. De hecho, el Celta es el único equipo al que no ha marcado en Liga

El partido se había roto y eso lo ha aprovechado el Barça. Messi abre a banda izquierda, donde está Tello que en lugar de centrar hacia adelante se la devuelve al argentino y éste, tras un primer control, supera la estirada de Beto. Le da la vuelta al partido el Barça!

¡Gooooooooooooooool del Barça! ¡Goooooooool de Messi!

¡Cortó la defensa! Contra azulgrana después de un robo de Song que no pudo acabar el mismo jugador camerunés porque la defensa sevillista cortó el pase peligroso de Villa

Cambio en el Sevilla. Entra Kondogbia y se va Medel

¡Ojo el Sevilla! Centro de Navas que no remata Babá por los pelos. El partido se anima

Centro muy buen de Alves desde la derecha que remata de cabeza David Villa en posición de '9'. Gran jugada azulgrana

¡Y ahí está! ¡Goooooooooooooool de Villa! ¡Goooooooooooool del Barça!

El Sevilla está completamente encerrado en su área, algo habitual en los rivales del Barça. Los azulgranas han de encontrar una solución a ese problema

En apenas tres minutos Velasco Carballo ha vuelto a encender los ánimos del Camp Nou. Demasiada permisividad

Empieza teniendo el balón el Barça, como era de esperar. Poco a poco volviendo a rondar la portería de Beto

Hay un cambio en el Barça. Se va Alexis y entra Tello

¡Empieza la segunda parte!

¿Qué esperáis de la segunda parte? ¿Haríais algún cambio? ¿Qué creéis que le pasa al Barça?

57.629 espectadores se han dado cita en el Camp Nou esta noche, lo que supone la peor entrada en Liga de toda la temporada

Tocará remontar en la segunda parte

Había empezado bien el Barça, acercándose con peligro a la portería de Beto, pero luego decayó el ritmo del encuentro. Fue cuando el Sevilla aprovechó la fragilidad defensiva azulgrana para ponerse por delante en una jugada de estrategia

Y descanso en el Camp Nou con el sorprendente 0-1 en el marcador

¡Lo que ha intentado Iniesta! Regate a Coke dentro del área y su centro, potente, no encuentra rematador

¡Casi marca Montoya! Buena internada del lateral hasta la línea de fondo y su centro acabó en córner tras pasearse por la línea de gol

El Sevilla, que apenas había hecho nada en ataque, ha aprovechado una jugada de estrategia para ponerse por delante en el marcador

Gol del Sevilla! Botía remata de cabeza un centro desde la derecha

¡Bien Valdés! Centro de Rakitic desde la derecha que detiene bien en el suelo el portero del Barça

Está teniendo bastantes problemas Velasco Carballo a la hora de señalar faltas. Sin ser un partido violento -ni mucho menos- está dejando de pitar faltas muy claras

Y otra vez fuera Messi! No está teniendo fortuna el argentino, que la ha vuelto a lanzar por encima de Beto

Otra falta sobre Messi en la frontal. Ahora ve amarilla Navarro

Es un buen ejercicio de cara al partido del Milan. El Barça busca el gol sin cesar y con la movilidad necesaria para crear desbordes y encontrar huecos

Al partido le falta el control habitual que impone Xavi en el centro del campo, pero aún así la posesión sigue siendo casi exclusiva del Barça (75-25%)

¡Muy alto Messi! Segunda vez que lo intenta el '10' del Barça, segunda vez que no acierta a portería. Eso sí, el Barça sigue buscando el gol sin parar

Otra falta peligrosa a favor del Barça, esta vez sobre Messi

¡Qué lástima! Jugada de tiralíneas entre Iniesta, Messi y Villa que corta Fazio cuando el asturiano podía quedarse solo ante Beto

Nuevo córner a favor del Barça. Es ya el cuarto

El Barça sigue encerrando al Sevilla en el área. Sin descanso

¡Salvó Beto! Gran pase de Iniesta a Messi en el área, control, regate, cambio de pierna y el tiro de Leo lo desvía Beto a córner en una buena intervención. La mejor ocasión del Barça

¡Fuera Alves! Buena jugada del Barça que culmina Alves con un tiro desde fuera del área. Desvió en un defensa y salió a córner

Centro peligroso de Coke que termina en las manos de Valdés. Cortó el Sevilla un balón a Iniesta y salió bien a la contra

¡A la barrera! Messi disparó contra la barrera defensiva del Sevilla, pero los azulgrana siguen atacando

Nueva recuperación de Alexis, que luego fuerza una falta en la frontal del área. Muy peligrosa

Los azulgranas presionan muy arriba y eso está poniendo en problemas al Sevilla

El partido ha empezado animado, con mucho más ritmo que el del último día en San Siro. Hay bastante distancia entre la línea defensiva del Barça y la de ataque, lo que favorece las transiciones rápidas, sin tanto dominio en el centro del campo

Rakitic cortó el centro en el primer palo y la jugada acaba en las manos de Beto

Primer córner del partido. Lo sacará el Barça

Robo peligroso de Alexis que termina sin poder convertir en una jugada de peligro. Empieza activo el de Tocopilla

¡La ha tenido Iniesta! Buena jugada de Messi, que habilita al '8' y el tiro de este se estrella contra la defensa después de un buen primer quiebro

¡Providencial Piqué! Jugada individual de Navas, que buscó en largo a Babá pero se encontró con Piqué muy bien colocado, cortando el pase

A ver qué ofrecen hoy jugadores como Villa, Alexis, Thiago y Song. También Montoya, que vuelve al equipo muchas jornadas después

Empieza fuerte el Sevilla, que fuerza un saque de banda cerca del banderín de córner. Salen valientes los de Emery

¡Empieza el partido!

Saludos entre Navas y Busquets, entre Medel y Alexis... y los equipos saltan al césped del Camp Nou. Entre los dos, el colegiado Velasco Carballo, el encargado de dirigir la contienda

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. El césped luce en perfecto estado, no como el de San Siro el pasado miércoles

En Riazor se acaba el partido y toca ponerse de lleno con el encuentro del Camp Nou. Un estadio azulgrana que presenta un aspecto bastante pobre hoy. Ha hecho mucho frío en Barcelona -incluso ha nevado- y la hora tampoco acompaña a que haya una buena entrada

¿Qué os parece el once del Barça? ¿Veis normal que haya rotaciones? ¿Hubiérais hecho descansar también a Messi, hoy titular de nuevo?

Precisamente hay novedades en Coruña, donde ha marcado el Madrid el 1-2 que se pondría a trece puntos momentáneamente

Por tanto, muchas caras nuevas y rotaciones en el Barça a tres días de medirse al Madrid en la vuelta de semifinales de la Copa del Rey, un partido al que también llegarán descansados algunos jugadores blancos como Cristiano, Ozil o Khedira, que han jugado solo 45 minutos en Riazor

En el banquillo azulgrana se quedan Pinto, Busquets, Xavi, Bartra, Pedro, Tello y Jordi Alba, mientras que Cesc, Puyol, Jonathan dos Santos y Abidal se quedan en la grada

Por parte del Sevilla juegan los siguientes 11: Beto; Coke, Fazio, Botía, Navarro; Maduro, Medel, Rakitic; Navas, Manu y Babá

Por parte del Barça, hasta seis novedades respecto al equipo que perdió en Milán. El once es el formado por Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Montoya, Song, Thiago, Iniesta, Alexis, Messi y Villa

Antes de eso, hay que ir paso por paso. En primer lugar, toca repasar los onces de los dos equipos. Allá vamos

Y es que el Madrid está empatando en Riazor a falta de diez minutos para el final, lo que combinado con una victoria azulgrana les dejaría a 18 puntos

Buenas noches!/Bona nit! Después de la decepción de la Champions y antes de medirse al Madrid en la Copa, vuelve la Liga al Camp Nou con un Barça-Sevilla que puede permitir al equipo azulgrana aumentar aún más las distancias al frente de la clasificación