Juventus

Juventus

Última actualización a las 13:16

Buenas noche. Esto ha sido todo. Hasta la próxima

El próximo 7 de diciembre el Sevilla visitará Lyon para tratar de clasificarse para los octavos de final ante un Olympique que se ve con opciones de forma inesperada.

El Sevilla se queja amargamente de la actuación de Clattenburg. Expulsó a Franco Vázquez cuando el equipo de Sampaoli gabana 1-0 con el gol de Nico Pareja y después pitó un penalti de Mercado muy protestado.

El Sevilla encaja su primera derrota en esta Champions, pierde el liderato y aunque un tropiezo de la Juve en la última jornada podría beneficiarle también se arriesga a quedar fuera si pierde en Lyon por dos goles o más. Si el Sevilla pierde 1-0 en Lyon pasará por haber marcado un gol más que el Olympique

El Sánchez Pizjuán despide con una sonora pitada al árbitro inglés Mark Clattenburg

FINAL DEL PARTIDO

Amarilla a Iborra por protestar

El croata recibe el balón en la frontal, recorta a un defensor y marca de tiro por bajo

GOL DE MANDZUKIC

Cuatro minutos de descuento

El Sevilla no se rinde y mete a la Juve en su área.

Chiellini entra por Cuadrado

Bonucci remata desde la frontal y el balón entra sin que Sergio Rico pueda evitar el gol

GOL DE LA JUVENTUS. GOL DE BONUCCI

Cambio en la Juve. Kean entra por Pjanic

Vitolo se basta el solo para llevar de cabeza a la defensa italiana

Momento de imprecisiones. El Sevilla sigue dando la cara con un hombre menos

Segundo cambio en el Sevilla. Se va Mariano lesionado y entra Kranevitter

Internada infructuosa de Dani Alves. Qué poco ha brillado hoy el ex jugador de Sevilla y Barça

Cambio en la Juventus. Sturaro entra por Evra

Tarjeta amarilla a Cuadrado por un manotazo a Sarabia

Tarjeta amarilla a Evra por derribar a Nzonzi

La Juve comienza a estirarse aprovechando el desgaste físico del Sevilla, con un jugador menos desde el minuto 36 del primer tiempo

¡Sergio Rico detiene en dos tiempos un lanzamiento envenenado de Pjanic!

Clattenburg expulsa a Jorge Sampaoli por sus protestas

La Juve tampoco se vuelve loca por tratar de ganar el partido. Ahora echa de menos a los lesionados Higuaín y Dybala

El Sevilla se jugará su suerte al contragolpe. Ahora lo ha intentado Vitolo

Hay un cambio en el Sevilla. Sarabia reemplaza a Vietto. Sampaoli refuerza el centro del campo

Comienza la segunda parte

El árbitro inglés se retira a los vestuarios protegido por la policía y abucheado por la grada en pleno

¡Descanso en el Pizjuán!

¡GOOOOL de MARCHISIO! Sergio Rico tocó el balón pero no pudo evitar el empate

Clattenburg ha visto un agarrón de Mercado sobre Bonucci

¡Penalti a favor de la Juventus!

¡Iborra casi marca en su propia portería al intentar desviar un centro sobre el área sevillista

Dos minutos de descuento

Tarjeta amarilla a Khedira

Tarjeta amarilla a Mercado

El Sevilla trata de llegar al descanso sin más daños haciendo circular el balón.

¡Expulsión de Franco Vázquez! El argentino ha visto la segunda amarilla por una patada a destiempo. El Sevilla se queda con diez antes del descanso.

Khedira remata sin parar desde la frontal y el balón sale rozando la escuadra. Otro aviso de la Juventus.

Clattenburg resuelve el conflicto con una amarilla a Franco Vázquez por protestar

Amago de tangana entre jugadores de la Juventus y el Sevilla. Escudero se queja de un codazo de Cuadrado

¡Manduzkic remata fuera! El croata cruzó demasiado el balón

Tarjeta amarilla a Mandzukic por un codazo en la cara de Mercado

No pasa demasiados apuros el Sevilla en defensa

La Juve, tras unos momentos KO, se lanza a por el empate. Aviso de Cuadrado

¡Zurdazo de Escudero! que se va alto por muy poco

El central argentino empalma de volea un centro de Mariano y el balón entra a la derecha de Buffon muy ajustado al palo

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! GOOOOOL de NICO PAREJA!

El Sevilla trata de ganar metros, sin prisas. Espera su momento para golpear

La idea de la Juventus está muy clara. Recular para tapar todas las vías de entrada al Sevilla, que quiere imponer su estilo desde el principio.

¡Comienza el partido!

Iborra y Buffon ejercen de capitanes.

Saltan los equipos al césped mientras suena el himno de El Arrebato

Diez minutos para que dé comienzo este apasionante choque.

Estos son los banquillos. Sirigu (portero suplente), Kranevitter, Carriço, Kiyotake, Sarabia, Ganso y Ben Yedder son los suplentes sevillistas. El de la Juve lo forman Neto (portero suplente), Chiellini, Asamoah, Sturaro, Lemina, Hernanes y Kean.

El árbitro del Sevilla-Juventus es el inglés Mark Clattenburg.

Las bajas de Higuaín y Dybala mermarán el potencial ofensivo de la Juventus, que jugará con sólo Mandzukic en punta

El once del Sevilla es el siguiente: Sergio Rico, Mariano, N'Zonzi, Rami, Nico Pareja, Escudero, Iborra, Mercado, Vitolo, Franco Vázquez y Vietto.