Choque escalofriante entre Vaclik y Cristiano Ronaldo

El portero de República Checa quiso repeler un balón pero impactó en el rostro del luso, que terminó ensangrentado y amoratado

Fue una primera parte aciaga para CR7, que falló dos claras ocasiones y cometió un penalti que para su alivio Schik falló

El golpe en la cara que recibió Cristiano

Cristiano Ronaldo se rompió la nariz tras un fuerte choque con el portero de República Checa / Sport.es

Imagen dura la vista en el Fortuna Arena de Praga. El duelo entre República Checa y Portugal vivió un pequeño momento de angustia cuando poco antes del primer cuarto de hora Vaclik chocó con Cristiano Ronaldo y el luso quedó tendido en el suelo y sangrando a borbotones.

Cristiano Ronaldo, con el rostro magullado

Cristiano Ronaldo, con el rostro magullado / EFE

Corría el minuto 13 cuando el portero checo salió a despejar un balón pero en su lugar impactó en el rostro de CR7. Pudo haberse evitado el lance el delantero del Manchester United, pues estaba en un claro fuera de juego que invalidó cualquier otra acción.

Los servicios médicos entraron rápido a atender al futbolista, al que le pararon la hemorragia y le pusieron una tirita para que pudiera respirar adecuadamente tras el impacto. En los minutos siguientes el portugués se mostró algo aturdido pero continuó.

No fue la mejor primera parte para Cristiano, que malogró un par de buenas jugadas y que en el tiempo añadido cometió penalti en un córner al darle el balón en la mano. Sin embargo, Schik chutó demasiado alto y el 0-2 de Portugal no se alteró.