Victoria de la UD Guía por 2-1 frente al Lanzarote

La UD Guía comenzó la temporada logrando tres puntos con una victoria en casa frente al Lanzarote

La Guía ganó en casa 2-1 su primer partido de la Tercera División celebrado este domingo en el Octavio Estévez. Después del partido, el equipo guiense es segundo con tres puntos y el arrecifeño séptimo y sin puntos al acabar el encuentro.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para la UD Guía, que inauguró el marcador gracias a un tanto de Joaquin González, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

En la segunda mitad llegó la ocasión para el equipo guiense, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un nuevo gol de Joaquin González, que conseguía de esta manera un doblete en el minuto 66. No obstante, el conjunto arrecifeño se aproximó en el marcador a través de un tanto de falta de Ayoze en el último suspiro del duelo, en el 93, finalizando el partido con un resultado definitivo de 2-1.