El Utebo ganó en casa del San Lorenzo

El Utebo se lleva un buen resultado de su visita al San Lorenzo.

El pasado domingo el Utebo venció a domicilio 0-2 frente al San Lorenzo. El San Lorenzo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Utebo es segundo, mientras que el San Lorenzo es decimonoveno nada más finalizar el duelo.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Utebo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iñigo en el minuto 27. Antes de finalizar la primera mitad, el San Lorenzo encajaría un tanto más en el 33 por mediación de Ruiz para finalizar la primera mitad con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

El técnico utebano dio entrada a De Asis y Marin en sustitución de Cavero y Félez, mientras que por parte del San Lorenzo fueron Hernandez, Eduardo y Tella los que entraron por Claver, Angel y Batanas.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Angel y Batanas, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Félez, Domínguez y Capapé.

Con 45 puntos, el Utebo se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el San Lorenzo se sitúa en decimonoveno puesto con 19 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Francisco Javier Lopez Elcacho se enfrentará contra el Almudévar mientras que el Utebo se enfrentará contra el Robres.