Goleada en el triunfo del Girona B frente al Figueres: 0-3

El Girona B arrancó con buen pie la temporada venciendo lejos de casa frente al Figueres

El Girona inició con buen pie su andadura en la Tercera División, gracias a una victoria en casa del Figueres por 0-3 en el encuentro celebrado el domingo en el Municipal de Vilatenim. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en primera posición con tres puntos y el equipo local es undécimo con ningún punto en el casillero al finalizar el encuentro.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el Girona B, que estrenó su luminoso gracias a un gol de Turmo a los 68 minutos. Sumó de nuevo el equipo visitante a través de un tanto de Joel Priego en el minuto 71 que establecía el 0-2. Posteriormente anotó el conjunto gerundense, que aumentó distancias estableciendo el 0-3 por medio de un gol de Álex Pachón a los 84 minutos, finalizando el duelo con el resultado de 0-3.

Figueres:Andrés, Gallo, Pepu, Pol Tarrenchs, Iván Vidal, Bastidas, Torres, Pol Gómez, Bech, Valverde Da Silva y Marc Medina
Girona B:Jonatan Morilla, Dan Coll, Toni Gamell, Álex Pachón, Jhoseppy, Ferrán López, Èric Monjonell, Joel Priego, Guillem, Kemo Cissé y Ramón Terrats
Estadio:Municipal de Vilatenim
Goles:Turmo (0-1, min. 68), Joel Priego (0-2, min. 71) y Álex Pachón (0-3, min. 84)