Empate a 0 entre el Alavés B y el Tarazona en el encuentro de ida de la final de los playoff

Los dos equipos empatan en el Instalaciones de Ibaia el partido de ida

Finaliza el encuentro de ida de la final de los playoff con un empate 0-0 entre el Alavés y el Tarazona. El Alavés B venía de ganar al UM Escobedo en la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División, mientras que el conjunto turiasonense logró arrebatarle la plaza a El Palo. Tras el partido, los equipos lucharán por un puesto en Segunda B en el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Tarazona.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el duelo finalizó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en el Alavés se relevó a Castillo, Elejalde y Borja en sustitución de Rentero, Arzuaga y Bengoetxea, mientras que el técnico del Tarazona, David Navarro Arenaz, ordenó la entrada de Frau para suplir a Gabi.

El árbitro del partido mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Álex Gualda del equipo local y Michel Sanz del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

En los próximos días conoceremos al equipo que conseguirá el ascenso a Segunda División B: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos de nuevo en el estadio del Tarazona.