El Bergantiños se queda fuera de los playoff a pesar de vencer al Villarrubia (2-1)

El Villarrubia pasa a la siguiente fase de los playoff

El Villarrubia cae derrotado en el As Eiroas por 2-1 frente al Bergantiños, pero consigue clasificarse para la final de los playoff gracias a la renta del duelo de ida. El partido de ida disputado en el Municipal finalizó con un resultado de 2-0 para el Villarrubia. A pesar de la derrota, el Villarrubia llega por fin a la final de los playoff, donde competirá con el resto de rivales por una plaza en Segunda División B la próxima temporada.

El partido comenzó de forma positiva para el Bergantiños, que se adelantaba por medio de un gol de Jorge Sáez en el minuto 12. No obstante, un tanto de Nando Copete permitía empatar al conjunto visitante en el minuto 21. Se ponía por delante el equipo local gracias a un gol de Diego en el minuto 37, cerrando así la primera mitad con un 2-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un resultado de 2-1.

Con esta victoria, el Villarrubia estará en la final de los playoff, a un paso de conseguir el ascenso a Segunda B.